Бази даних

Наукова електронна бібліотека - результати пошуку

Mozilla Firefox Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер
"Mozilla Firefox"

Вид пошуку
Сортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком видання
Формат представлення знайдених документів:
повнийстислий
 Знайдено в інших БД:Книжкові видання та компакт-диски (6)
Пошуковий запит: (<.>A=ЭТКЕР$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 9
Представлено документи з 1 до 9

   Тип видання:   методичний посібник   
1.

Эткер
Десерты [Електронний ресурс] / Эткер. - М. : БММ АО, 2000. - 128 с.

Рубрики:

  Повний текст доступний у читальних залах НБУВ


Рецепты, предложенные в книге, сопровождаются аппетитными иллюстрациями и наглядными пошаговыми фотографиями, так что с приготовлением этих замечательных тортов, пирогов, кексов, пирожных справятся даже начинающие. Проверенные классические и превосходные новые рецепты, несомненно, станут вашими любимыми!



Кл.слова:
кекс -- пиріг -- торт -- кулінарія

   Тип видання:   методичний посібник   
2.

Эткер
Запеканки [Електронний ресурс] : красиво, оригинально, вкусно / Эткер. - М. : БММ АО, 2001. - 127 с.

Рубрики:

  Повний текст доступний у читальних залах НБУВ


Когда-то считалось, что запеканки готовят из остатков и это своего рода еда для бедных. Но неудивительно, что благодаря разнообразию вкусовых оттенков и способов приготовления запеканка стала столь популярна. Ее легко приготовить, и из огромного количества рецептов можно выбрать блюдо на любой вкус. Когда из кухни доносится восхитительный аромат, устоять просто невозможно.



Кл.слова:
кулінарія -- пиріг -- суфле -- рецепт

   Тип видання:   методичний посібник   
3.

Эткер
Овощи [Електронний ресурс] / Эткер. - М. : ТЕРРА, 1994. - 92 с.

Рубрики:

  Повний текст доступний у читальних залах НБУВ


Эта маленькая книга для либителей овощей. В ней подоброны все самые интересные рецепты для всех видов овощей, начиная от весенней спаржи и заканчивая зимней капустой.



Кл.слова:
кулінарія -- рецепт -- салат

   Тип видання:   методичний посібник   
4.

Эткер
Мясо [Електронний ресурс] / Эткер. - М. : ТЕРРА, 1994. - 91 с.

Рубрики:

  Повний текст доступний у читальних залах НБУВ


Эта маленькая книжечка для любителей мяса. Приведённые в ней рецепты всегда удаются. Четыре главы: нежная телятина, сытная говядина, популярная свинина, сочная баранина. В книге много фотографий, очень удобно описан процесс приготовления блюда.



Кл.слова:
кулінарія -- рецепт -- страва

   Тип видання:   методичний посібник   
5.

Эткер
Пряная зелень [Електронний ресурс] / Эткер. - М. : ТЕРРА, 1994. - 92 с.

Рубрики:

  Повний текст доступний у читальних залах НБУВ


Эта маленькая книжечка для любителей пряной зелени. Приведенные в ней рецепты всегда удаются. Пять глав: маленький словарь пряной зелени, закуски и лакомства с пряной зеленью, разноцветные салаты, изысканные соусы и сливочное масло с пряной зеленью, пряные маринады и консервы. Эта книга подойдет для Вас и для подарка Вашим друзьям и близким. Тот кто любит пряную зелень, будет рад получить эту книжку.



Кл.слова:
кулінарія -- рецепт -- салат -- соус

   Тип видання:   методичний посібник   
6.

Эткер
Соусы [Електронний ресурс] / Эткер. - М. : ТЕРРА, 1994. - 92 с.

Рубрики:

  Повний текст доступний у читальних залах НБУВ


Маленькая книжечка для любителей соусов. Приведенные в ней рецепты всегда удаются. В ней 6 глав: заправки соусов, горячие соусы, томатные соусы, соусы для салатов и приправы, соусы для гриля и подливы, десертные соусы. Книга содержит подробные иллюстрации к каждому рецепту.



Кл.слова:
кулінарія -- рецепт -- підлива

   Тип видання:   методичний посібник   
7.

Эткер
Сыр [Електронний ресурс] / Эткер. - [Б. м. : б. в.], 2008. - 93 с.

Рубрики:

  Повний текст доступний у читальних залах НБУВ


Невозможно передать словами, как вкусен бутерброд с сыром. Но сыр не только приложение к хлебу. Скрытые в нем возможности раскрывает эта книга с остроумными рецептами варки и жарки: начните с возбуждающей аппетит легкой закуски, отдайте должное вкусному супчику, и закончите питательной пиццей. А чтобы дать Вам обзор огромной палитры сыров, мы рассказали о важнейших сортах и показали их на фото.



Кл.слова:
кулінарія -- рецепт -- бутерброд -- салат

   Тип видання:   методичний посібник   
8.

Эткер
Творог [Електронний ресурс] / Эткер. - М. : ТЕРРА, 1994. - 93 с.

Рубрики:

  Повний текст доступний у читальних залах НБУВ


Книга посвящена любителям творога. Четыре главы: маленькие деликатесы с творогом, легкие пасты с творогом, обеденные блюда с творогом, сладкая и пикантная выпечка с творогом.



Кл.слова:
кулінарія -- рецепт -- страва

   Тип видання:   методичний посібник   
9.

Эткер
Чеснок [Електронний ресурс] / Эткер. - М. : ТЕРРА, 1994. - 93 с.

Рубрики:

  Повний текст доступний у читальних залах НБУВ


Запах чеснока - символ южной культуры еды - с незапямятных времен парил над языческими котлами. И восхищение им все растет. В одном все согласны: чеснок - это больше чем приправа. Для всех любителей и тех, кто им вскоре станет, книга предлагает много новых стимулов к творчеству. Книга состоит из четырех глав: закуски и салаты, рыба и панцирные, мясо и птица, грибы и овощи.



Кл.слова:
кулінарія -- рецепт -- страва
 

Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського