Пошуковий запит: (<.>U=Л910$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 101
Представлено документи з 1 до 20
|
| |
1. | ДС47289 Широкий, Д.А.. Гигротермические свойства сушеной плодоовощной продукции [Текст] : дис...канд. техн. наук: 05.14.05 / Широкий Д.А. ; Одесская академия холода. - О., 1994. - 221 л.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Одесская академия холода
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
2. | ДС51205 Баранова, Наталья Валентиновна. Разработка технологии производства плодово- ягодных смесей из замороженного сырья [Текст] : дис... канд. с.-х. наук: 06.00.29 / Баранова Наталья Валентиновна ; Ин-т винограда и вина "Магарач". - Ялта, 1996. - 160 л.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: "Магарач", национальный институт винограда и вина (Ялта)
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
3. | ДС54328 Орлова, Наталия Язеповна. Товароведные аспекты формирования качества замороженных плодов, ягод и овощей [Текст] : дис... д-ра техн. наук: 05.18.15 / Орлова Наталия Язеповна ; Киевский гос. торгово-экономический ун-т. - К., 1996. - 346 с.+ прил.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Киевский государственный торгово-экономический университет
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
4. | ДС55438 Лупашко, Андрей Спиридонович. Интенсификация процесса сушки сельскохозяйственного сырья медико- биологической направленности с применением токов высокой частоты [Текст] : дис... д-ра техн. наук: 05.18.12 / Лупашко Андрей Спиридонович ; Украинский гос. ун-т пищевых технологий. - К., 1996. - 381 л.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Украинский гос. университет пищевых технологий
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
5. | ДС52224 Кепин, Николай Иванович. Научное обоснование увеличения эффективности работы протирочных машин [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Кепин Николай Иванович ; Одесская гос. академия пищевых технологий. - О., 1996. - 152 с.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Одесская гос. академия пищевых технологий
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
6. | ДС104246 Бахмутян, Наталья Витальевна. Интенсификация процесса сушки фруктово-ягодного сырья во взвешенном слое [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Бахмутян Наталья Витальевна ; Одесская национальная академия пищевых технологий. - О., 2007. - 173 л. - Библиогр.: л. 124-133Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Одесская национальная академия пищевых технологий
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
7. | ДС106971 Пак, Андрій Олегович. Розробка процесу сушіння плодово-ягідної сировини змішаним тепловідводом зі штучним пороутворенням [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Пак Андрій Олегович ; Харківський держ. ун-т харчування та торгівлі. - Х., 2007. - 168 арк.+ дод. - арк. 154-168Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Харківський державний університет харчування та торгівлі
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
8. | ДС41556 Хаддад Бассам Махфуд Разработка технологии низкометоксилированного пектина для получения консервированных желеобразных продуктов [Текст] : дис...канд.техн.наук:05.18.13 / Одесский технологический ин-т пищевой промышленности им. М.В.Ломоносова ; Одесский технологический институт пищевой промышленности имени М. В. Ломоносова. - О., 1993. - 126 с.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Одесский технологический институт пищевой промышленности имени М. В. Ломоносова
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
9. | ДС54544 Парфенова, Наталья Алексеевна. Подбор сортов сливы для длительного хранения и переработки в замороженном виде [Текст] : дис... канд. с.-х. наук: 06.00.29 / Парфенова Наталья Алексеевна ; УААН, Ин-т винограда и вина "Магарач". - Ялта, 1997. - 165 с.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Украинская академия аграрных наук (Киев); "Магарач", национальный институт винограда и вина (Ялта)
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
10. | ДС53886 с прил.1 Павлюк, Раиса Юрьевна. Разработка технологии консервированных витаминных фитодобавок и их использование в продуктах питания профилактического действия [Текст] : дис... д-ра техн. наук: 05.18.13 / Павлюк Раиса Юрьевна ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1996. - 446 с.: рис. + прил.1-294с.: табл.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Харьковская государственная академия технологии и организации питания
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
11. | ДС57585 Бандуренко, Галина Михайлівна. Розробка технології напівфабрикатів для безалкогольних напоїв і пюреподібних продуктів харчування з плодоовочевої сировини [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.07 / Бандуренко Галина Михайлівна ; Український держ. ун-т харчових технологій. - К., 1997. - 219 л. - л. 159-210Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Український державний університет харчових технологій
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
12. | ДС62220 Романова, Зоряна Миколаївна. Розробка технології високодисперсних порошків з рослинної сировини для безалкогольних та лікеро- горілчаних напоїв [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.07 / Романова Зоряна Миколаївна ; Український держ. ун-т харчових технологій. - К., 1999. - 190 л.+ 325л. дод. - л. 176-190 Дві кн. одиниціРубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Український державний університет харчових технологій (Київ)
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
13. | ДС65517 Белінська, Світлана Омелянівна. Товарознавча характеристика нових видів заморожених гарбузових овочів [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.15 / Белінська Світлана Омелянівна ; Київський держ. торговельно-економічний ун-т. - К., 2000. - 258 арк.: рис. - арк. 164-184.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Київський державний торговельно-економічний університет
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
14. | ДС64618 Цуркан, Николай Михайлович. Разработка рациональных режимов производства сушеного быстровосстанавливаемого картофеля [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Цуркан Николай Михайлович ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 2000. - 211 л. - л. 180-193Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Харьковская государственная академия технологии и организации питания
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
15. | ДС69599 Лоенко, Василий Васильевич. СВЧ-сушка моркови и растительного сырья [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.20.02 / Лоенко Василий Васильевич ; Российская академия сельскохозяйственных наук (РАСХН), Всероссийский НИИ электрификации сельского хозяйства (ВИЭСХ). - М., 1999. - 197 л.: рис. - Библиогр.: л. 148-158Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Всероссийский НИИ электрификации сельского хозяйства (ВИЭСХ); Российская академия сельскохозяйственных наук (РАСХН); Всероссийский НИИ электрификации сельского хозяйства (ВИЭСХ)
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
16. | ДС77456 Одарченко, Дмитро Миколайович. Товарознавча характеристика заморожуваних напівфабрикатів із овочевої сировини та зміцнення їх якості під час зберігання [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.15 / Одарченко Дмитро Миколайович ; Харківський держ. ун-т харчування та торгівлі. - Х., 2003. - 219 арк. - арк. 160-183Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Харківський державний університет харчування та торгівлі
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
17. | ДС98232 Ломейко, Александр Петрович. Тепловлажностные процессы при замораживании в флюидизационном скороморозильном аппарате [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.05.14 / Ломейко Александр Петрович ; Таврическая гос. агротехническая академия. - Мелитополь, 2007. - 239 л.: рис., табл. - Библиогр.: л. 182-199Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Таврическая государственная агротехническая академия
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
18. | РА297918 Парфенова, Наталия Алексеевна. Подбор сортов сливы для длительного хранения и переработки в замороженном виде [Текст] : автореф. дис... канд. с.-х. наук: 06.00.29 / Парфенова Наталия Алексеевна ; УААН, Ин-т винограда и вина "Магарач". - Ялта, 1997. - 23 с.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Украинская академия аграрных наук (Киев); "Магарач", национальный институт винограда и вина (Ялта)
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
19. | РА285414 Потапов, Володимир Олексійович. Раціональні режими сушіння овочів змішанним теплопідводом [Текст] : автореф.дис...канд.техн.наук: 05.18.12 / Потапов Володимир Олексійович ; Одеський технологічний ін-т харчової промисловості ім. М.В.Ломоносова. - О., 1994. - 16 с.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Одеський технологічний інститут харчової промисловості імені М. В. Ломоносова
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
20. | РА292715 Баранова, Наталья Валентиновна. Разработка технологии производства плодово- ягодных смесей из замороженного сырья [Текст] : автореф. дис... канд. с.- х. наук: 06.00.29 / Баранова Наталья Валентиновна ; УААН, Ин-т винограда и вина "Магарач". - Ялта, 1996. - 24 с.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Украинская академия аграрных наук (Киев); "Магарач", национальный институт винограда и вина (Ялта)
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
| |