Бази даних

Наукова електронна бібліотека - результати пошуку

Mozilla Firefox Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер
"Mozilla Firefox"

Вид пошуку
Сортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком видання
Формат представлення знайдених документів:
повнийстислий
 Знайдено в інших БД:Реферативна база даних (26)Книжкові видання та компакт-диски (31)Журнали та продовжувані видання (2)
Пошуковий запит: (<.>A=СИРОТКИН$<.>+<.>A=ИРИН$<.>+<.>A=ВАДИМОВН$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 7
Представлено документи з 1 до 7

   Тип видання:   навчальний посібник   
1.

Сироткин, В. Б.
Финансовый менеджмент компаний [Електронний ресурс] : учебное пособие / В. Б. Сироткин. - СПб. : Изд-во СПбГУАП, 2001. - 226 с.

  Повний текст доступний у читальних залах НБУВ


В пособии рассматриваются вопросы организации, планирования и управления финансами компаний как совокупности инвестиционных, операционных и финансовых решений в условиях рыночной экономики. Пособие предназначено студентам и аспирантам экономических специальностей, а также широкому кругу читателей, интересующихся проблемами финансового менеджмента.



Кл.слова:
ринкова економіка

   Тип видання:   навчальний посібник   
2.

Сироткин, В. Б.
Международный финансовый менеджмент [Електронний ресурс] : учеб. пособие / В. Б. Сироткин. - СПб. : Изд-во СПбГУАП, 2001. - 119 с.

  Повний текст доступний у читальних залах НБУВ


В пособии рассмотрены вопросы международного финансового менеджмента: валютный контроль, международное налоговое планирование и финансовые риски. Пособие предназначено для студентов и аспирантов экономических специальностей и читателей, интересующихся финансами межнациональных компаний.



Кл.слова:
менеджмент -- валюта -- податок

   Тип видання:   підручник   
3.

Сироткин, В. Б.
Практикум по дисциплине "Финансовый менеджмент" [Електронний ресурс] / В. Б. Сироткин. - СПб. : СПбГУАП, 2001. - 124 с.

Рубрики:

Географічні рубрики:

  Повний текст доступний у читальних залах НБУВ


В практикуме рассматриваются индикаторы, инструменты и механизмы ссудного, валютного и фондового рынков капитала, институциональное содержание денежно-кредитной системы и способы ее регулирования. Практикум предназначен для студентов, изучающих дисциплину "Финансы и кредит".



Кл.слова:
фінанси

   Тип видання:   наукове видання   
4.

Иринархов, Р. С.
1941. Пропущенный удар. Почему Красную Армию застали врасплох? [Електронний ресурс] / Р. С. Иринархов. - М. : Яуза : Эксмо, 2011. - 576 с.. - (Война и мы)

Рубрики:

Географічні рубрики:

  Повний текст доступний у читальних залах НБУВ


Хотя о катастрофе 1941 года написаны целые библиотеки, тайна величайшей трагедии XX века не разгадана до сих пор. Почему Красная Армия так и не была приведена в боевую готовность, хотя все разведанные буквально кричали, что нападения следует ждать со дня надень? Почему руководство СССР игнорировало все предупреждения о надвигающейся войне? По чьей вине управление войсками было потеряно в первые же часы боевых действий, а Западный фронт разгромлен за считанные дни? Некоторые вопиющие факты просто не укладываются в голове. Так, вечером 21 июня, когда руководство Западного Особого военного округа находилось на концерте в Минске, к командующему подошел начальник разведотдела и доложил, что на границе очень неспокойно. «Этого не может быть, чепуха какая-то, разведка сообщает, что немецкие войска приведены в полную боевую готовность и даже начали обстрел отдельных участков нашей границы», — сказал своим соседям ген. Павлов и, приложив палец к губам, показал на сцену; никто и не подумал покинуть спектакль! Мало того, накануне войны поступил прямой запрет на рассредоточение авиации округа, а 21 июня — приказ на просушку топливных баков; войскам было запрещено открывать огонь даже по большим группам немецких самолетов, пересекающим границу; с пограничных застав изымалось (якобы «для осмотра») автоматическое оружие, а боекомплекты дотов, танков, самолетов приказано было сдать на склад! Что это — преступная некомпетентность, нераспорядительность, откровенный идиотизм? Или нечто большее?.. НОВАЯ КНИГА ведущего военного историка не только дает ответ на самые горькие вопросы, но и подробно, день за днем, восстанавливает ход первых сражений Великой Отечественной.



Кл.слова:
друга світова війна

   Тип видання:   підручник   
5.

Иринархов, Р. С.
Прибалтийский особый... [Електронний ресурс] / Р. С. Иринархов. - Минск : Харвест, 2004. - 544 с.

  Повний текст доступний у читальних залах НБУВ


В настоящем издании представлена краткая история создания Прибалтийского особого военного округа, история и боевой путь соединений, входящих в его состав до начала Второй мировой войны. Предпринята попытка, на основе имеющегося архивного материала и воспоминаний непосредственных участников боевых действий на территории Прибалтики летом 1941 года, проанализировать состояние и уровень подготовки войск округа, их боевую готовность к отражению возможного нападения немецко-фашистских войск. Автор последовательно, день за днем описывает первые приграничные сражения и ход боевых действий войск Северо-Западного фронта, а затем подробно отслеживает дальнейший боевой путь приграничных дивизий округа. В книге содержится большое количество архивных документов, карт, схем, таблиц. Автор приводит новые архивные материалы по Прибалтийскому особому военному округу, до сих пор неизвестные широкому кругу читателей.



Кл.слова:
військоий округ -- архівний матеріал -- бойові дії -- військо

   Тип видання:   підручник   
6.

Кирстен, В.
СУБД Cache. Объектно-ориентированная разработка приложений [Електронний ресурс] : учебный курс / В. Кирстен, М. Ирингер, Б. Рериг, П. Шульте. - СПб. : Питер, 2001. - 384 с.

Рубрики:

  Повний текст доступний у читальних залах НБУВ


Цель этой книги - не только рассмотреть постреляционный подход Cache с позиций теории, но и дать вкусить разработчику приложений ее плоды. Шаг за шагом авторы сопровождают читателя на тернистом пути самостоятельной разработки объектно-ориентированных приложений - от простейшей VB-формы, связанной с базой данных, до прототипа приложения в области электронной коммерции.



Кл.слова:
комп'ютер -- програмування

   Тип видання:   науково-популярне видання   
7.

Сироткина, Ирина Вадимовна.
Как приготовить вкусный бренд? [Електронний ресурс] / И. В. Сироткина. - М. : АЛЬФА-ПРЕСС, 2005. - 113 с.

Рубрики:

Географічні рубрики:

  Повний текст доступний у читальних залах НБУВ


Что такое бренд? Для чего он нужен? Какую роль он играет при организации эффективной деятельности предприятия? Ответы на эти актуальные вопросы задают далеко не все люди, работающие в сфере бизнеса. Брендинг - это «тонкое дело», требующее не только знаний в сфере организации и ведения бизнеса, но и знаний психологии. В связи с этим возникает другие вопросы: «Какой информацией нужно обладать для создания бренда и как создать бренд?» Подробный ответ на этот вопрос вы сможете найти в этой книге. Данная книга предназначена для достаточно широкого круга читателей: для тех, кто работает в сфере брендинга, и для тех, кому просто интересны вопросы брендинга.



Кл.слова:
реклама -- інформація -- брендінг
 

Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського