Наукова періодика України | Eastern-European journal of enterprise technologies | ||
Иоргачева Е. Г. Регулирование качества желейного мармелада с измененным углеводным составом / Е. Г. Иоргачева, К. В. Аветисян // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2016. - № 2(11). - С. 48-56. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2016_2%2811%29__8 Исследована возможность регулирования прочностных характеристик мармеладного студня сразличным соотношением используемых сахаристых компонентов путем корректирования его кислотности в зависимости от вида студнеобразователя. Изучено влияние изменения рецептурного состава двухслойного мармелада на его структурно-механические, физико-химические и органолептические свойства. Показана целесообразность и разработаны рекомендации по изменению количества кислоты в рецептуре желейного мармелада на агаре и на пектине в зависимости от его углеводного состава. Цитованість авторів публікації: Бібліографічний опис для цитування: Иоргачева Е. Г. Регулирование качества желейного мармелада с измененным углеводным составом / Е. Г. Иоргачева, К. В. Аветисян // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2016. - № 2(11). - С. 48-56. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2016_2(11)__8.Додаткова інформація про автора(ів) публікації: (cписок формується автоматично, до списку можуть бути включені персоналії з подібними іменами або однофамільці) Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|
|
Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського |