Наукова періодика України Eastern-European journal of enterprise technologies


Иоргачева Е. Г. 
Регулирование качества желейного мармелада с измененным углеводным составом / Е. Г. Иоргачева, К. В. Аветисян // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2016. - № 2(11). - С. 48-56. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2016_2%2811%29__8
Исследована возможность регулирования прочностных характеристик мармеладного студня сразличным соотношением используемых сахаристых компонентов путем корректирования его кислотности в зависимости от вида студнеобразователя. Изучено влияние изменения рецептурного состава двухслойного мармелада на его структурно-механические, физико-химические и органолептические свойства. Показана целесообразность и разработаны рекомендации по изменению количества кислоты в рецептуре желейного мармелада на агаре и на пектине в зависимости от его углеводного состава.
  Повний текст PDF - 571.192 Kb    Зміст випуску     Цитування публікації

Цитованість авторів публікації:
  • Иоргачева Е.
  • Аветисян К.

  • Бібліографічний опис для цитування:

    Иоргачева Е. Г. Регулирование качества желейного мармелада с измененным углеводным составом / Е. Г. Иоргачева, К. В. Аветисян // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2016. - № 2(11). - С. 48-56. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2016_2(11)__8.

    Додаткова інформація про автора(ів) публікації:
    (cписок формується автоматично, до списку можуть бути включені персоналії з подібними іменами або однофамільці)
  • Іоргачова Катерина Георгіївна (технічні науки)
  • Аветісян Карине Валерівна (технічні науки)
  •   Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
     
    Відділ інформаційно-комунікаційних технологій
    Пам`ятка користувача

    Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського