Повнотекстовий пошук
Пошуковий запит: (<.>AT=Украинец Исследование влияния обогащенной сухой$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 1
|
1. |
Украинец А. И. Исследование влияния обогащенной сухой сыворотки на качество хлеба специального назначения [Електронний ресурс] / А. И. Украинец, О. В. Кочубей-Литвиненко, Е. А. Билык, В. Б. Захаревич, Т. А. Васильченко // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2016. - № 2(11). - С. 32-41. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2016_2(11)__6 Рассмотрен химический состав различных видов сухой молочной сыворотки. Предложены критерии и рассчитан комплексный показатель качества сухой сыворотки, на основании которого обосновано использование сухой сыворотки, обогащенной Mg и Mn, в технологии хлеба специального назначения. Оптимальная дозировка сыворотки для обогащения и продления свежести пшеничного хлеба составляет 5 % к массе муки.
|
|
|