Бази даних

Наукова електронна бібліотека - результати пошуку

Mozilla Firefox Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер
"Mozilla Firefox"

Вид пошуку
Сортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком видання
Формат представлення знайдених документів:
повнийстислий
 Знайдено в інших БД:Реферативна база даних (1)Книжкові видання та компакт-диски (21)
Пошуковий запит: (<.>U=Л991.9$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 5
Представлено документи з 1 до 5

   Тип видання:   методичний посібник   
1.


Готовим мясо в микроволновке [Електронний ресурс] / ред. Т. Радина. - М. : Эксмо, 2006. - 32 с.. - (Повар и поваренок)

Рубрики:

  Повний текст доступний у читальних залах НБУВ


Микроволновая печь — это революция на нашей кухне. Во-первых, это быстро и удобно, во-вторых, вкусно, полезно и красиво. Как раз все то, чего требует от нас сегодняшний темп жизни, плюс принципиально новое качество пищи. В книге собраны разнообразные рецепты блюд из мяса, подходящие для приготовления в микроволновке. Здесь же указаны оптимальные режимы нагрева для каждого блюда. А кулинарные советы подскажут, с каким гарниром лучше подать и как украсить то или иное блюдо.



Кл.слова:
кулінарія -- рецепт -- страва

   Тип видання:   методичний посібник   
2.


Готовим овощи в микроволновке [Електронний ресурс] / ред. Т. Радина. - М. : Эксмо, 2006. - 32 с.. - (Повар и поваренок)

Рубрики:

  Повний текст доступний у читальних залах НБУВ


«Каждому овощу — свое время» — гласит пословица, а диетологи и кулинары утверждают, что овощи полезны всем в любое время года. Овощи, как и грибы, имеют в своем составе множество питательных веществ, минеральных солей, пищевых волокон, витаминов. А как ароматны и красивы правильно приготовленные блюда из овощей! Данная книга содержит рецепты лучших блюд из самых различных овощей, приготовленных в микроволновой печи. Эти блюда просты в выполнении, а использование микроволновой печи позволит сохранить необходимые витамины и минералы.



Кл.слова:
рецепт -- страва -- кулінарія

   Тип видання:   методичний посібник   
3.

Выдревич, Г. С.
100 лучших рецептов микроволновой кухни [Електронний ресурс] / Г. С. Выдревич. - М. : Эксмо ; СПб. : Терция, 2007. - 64 с.

Рубрики:

  Повний текст доступний у читальних залах НБУВ


Микроволновая печь — незаменимый помощник на кухне, особенно для тех, у кого не хватает времени на приготовление разносолов. Пользуясь микроволновкой, вы можете разнообразно и вкусно питаться, не тратя на занятия кулинарией особых сил. В предлагаемой читателю книге собраны рецепты самых разных блюд, которые помогут и приготовить самый простой обед, и накрыть праздничный стол.



Кл.слова:
кулінарія -- мікрохвильова піч

   Тип видання:   методичний посібник   
4.


Блюда из овощей и грибов в микроволновой печи [Електронний ресурс] / сост. Г. С. Выдревич. - М. : Эксмо ; СПб. : Терция, 2006. - 64 с.

Рубрики:

  Повний текст доступний у читальних залах НБУВ


Овощи и грибы с помощью микроволновой печи можно приготовить очень быстро, при этом сохраняя их природный вкус и сберегая множество полезных веществ. В предлагаемой читателю книге что-то интересное для себя найдут и изысканный гурман, и неприхотливый в еде человек, и искусный кулинар, и ничего еще толком не умеющий новичок. В ней собраны самые разнообразные рецепты закусок, супов и вторых блюд на любой вкус.



Кл.слова:
суп -- рецепт -- їжа -- кулінарія

   Тип видання:   науково-популярне видання   
5.
 



Блюда из птицы в микроволновой печи [Електронний ресурс] / сост. Г. С. Выдревич. - М. ; СПб. : Эксмо, 2008. - 64 с.

Рубрики:

  Повний текст доступний у читальних залах НБУВ


Из домашней и дикой птицы с помощью микроволновой печи можно создать настоящие кулинарные шедевры. Блюда получают- ся сочными, ароматными и нежными, да и времени на их приго- товление уходит меньше. В этой книге собраны самые разные рецепты, рассчитанные и на простой, и на изысканный вкус.



Кл.слова:
кулінарія -- їжа -- рецепт
 

Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського