Віртуальна довідка Тематичний інтернет-навігатор Наукова електронна бібліотека Автореферати дисертацій Реферативна база даних Книжкові видання та компакт-диски Журнали та продовжувані видання
|
Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер "Mozilla Firefox" |
|
|
Формат представлення знайдених документів: | повний | стислий |
Пошуковий запит: (<.>A=КРАСИЧКОВ$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 2
Представлено документи з 1 до 2
|
| | Тип видання: методичний посібник | | |
1. |
Неповторимые украшения для блюд из мяса, рыбы, овощей [Електронний ресурс] / сост. А. Красичкова. - М. : Эксмо, 2007. - 32 с.. - (Повар и поваренок)
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
Если вы хотите хорошо готовить, у вас есть художественный вкус и непреодолимое желание порадовать своих близких или сразить наповал гостей мастерски оформленными блюдами, - эта книга именно для вас. Ведь с помощью приведенных в ней иллюстраций вы сможете освоить не только изготовление простых, но и довольно сложных элементов украшения, которые придадут изысканность и красоту даже самому незамысловатому блюду.
Кл.слова: кулінарія
| | Тип видання: методичний посібник | | |
2. |
Красичкова, А. Г. 500 рецептов здорового питания [Електронний ресурс] / А. Г. Красичкова. - М. : Вече, 2005. - 187 с.
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
В последнее время люди стараются больше внимания уделять своему здоровью. Это касается и питания, которое играет в жизни человека не последнюю роль. Из пищи организм получает необходимые для его жизнедеятельности вещества: белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы. Крайне важно, чтобы рацион человека был сбалансированным, служил источником всех перечисленных компонентов и компенсировал энергетические затраты. Однако пища должна быть не только полезной, но и вкусной. Чтобы этого добиться, достаточно придерживаться рецептуры и использовать для приготовления блюд исключительно качественные и свежие ингредиенты. Важное значение имеют также способы и продолжительность термической обработки, так как только при соблюдении всех правил можно сохранить содержащиеся в продуктах питательные вещества и витамины. При этом необязательно тратить на приготовление пищи все свое свободное время. В данной книге собраны рецепты вкусных, полезных и несложных блюд, которые подойдут и для повседневного, и для праздничного меню.
Кл.слова: кулінарія -- рецепт -- страва
| |
|
|