Наукова періодика України | Системи обробки інформації | ||
Проданчук Н. Г. Оценка пригодности методик и неопределенность результатов измерений методами количественного химического анализа, применяемыми для санитарно-эпидемиологической экспертизы пищевых продуктов и сопутствующих материалов / Н. Г. Проданчук, А. Е. Подрушняк, Т. Л. Макарчук, Т. В. Забродская, А. В. Коваль, Ю. В. Мехова // Системи обробки інформації. - 2006. - Вип. 7. - С. 65-68. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/soi_2006_7_22 Приведена информация о проведении валидации методов количественного химического анализа, использующихся в Институте экогигиены и токсикологии им. Л. И. Медведя для санитарно-эпидемиологической экспертизы пищевых продуктов и сопутствующих материалов. Рассмотрены основные источники неопределенности результатов измерений с применением количественного химического анализа. В качестве примера приведены результаты вычисления неопределенности при определении массовой концентрации бутилового спирта в пищевых продуктах методом газожидкостной хроматографии. Цитованість авторів публікації: Бібліографічний опис для цитування: Проданчук Н. Г. Оценка пригодности методик и неопределенность результатов измерений методами количественного химического анализа, применяемыми для санитарно-эпидемиологической экспертизы пищевых продуктов и сопутствующих материалов / Н. Г. Проданчук, А. Е. Подрушняк, Т. Л. Макарчук, Т. В. Забродская, А. В. Коваль, Ю. В. Мехова // Системи обробки інформації. - 2006. - Вип. 7. - С. 65-68. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/soi_2006_7_22.Додаткова інформація про автора(ів) публікації: (cписок формується автоматично, до списку можуть бути включені персоналії з подібними іменами або однофамільці) Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|
|
Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського |