Наукова періодика України | Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства імені Петра Василенка | ||
Димитриевич Л. Р. Исследование влияния растительных смесей на функциональные свойства изделий на основе шпига / Л. Р. Димитриевич, Т. И. Маренкова, Л. А. Скурихина, Л. Ф. Павлоцкая // Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства імені Петра Василенка. - 2016. - Вип. 179. - С. 122-129. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vkhdtusg_2016_179_20 Изложены материалы по технологии производства жиро-растительных изделий и, в частности "Закуски аппетитной", изменения пищевой ценности основы закуски - измельченного шпика в процессе хранения, изучен жирнокислотный, витаминный и минеральный состав закуски и изменения происходящие в ней, в зависимости от состава этих смесей, в процесса приготовления и хранения, а также действия при употреблении ее на общую резистентность облученного организма и выживаемости. Цитованість авторів публікації: Бібліографічний опис для цитування: Димитриевич Л. Р. Исследование влияния растительных смесей на функциональные свойства изделий на основе шпига / Л. Р. Димитриевич, Т. И. Маренкова, Л. А. Скурихина, Л. Ф. Павлоцкая // Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства імені Петра Василенка. - 2016. - Вип. 179. - С. 122-129. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vkhdtusg_2016_179_20. Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|
|
Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського |