Наукова періодика України | Eastern-European journal of enterprise technologies | ||
Винникова Л. Г. Применение высокого давления в качестве альтернативы тепловой обработки мяса птицы / Л. Г. Винникова, И. А. Прокопенко // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2015. - № 3(10). - С. 31-36. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2015_3%2810%29__7 Исследовано влияние высокого гидростатического давления на микробиологические показатели мяса птицы. Определено изменение выхода продукта после традиционной тепловой обработки и после обработки высоким давлением. Отмечено влияние атермической обработки на органолептические показатели мяса птицы. Установлены рациональные режимы гидростатической обработки для достижения полной кулинарной готовности и безопасности мяса птицы. Цитованість авторів публікації: Бібліографічний опис для цитування: Винникова Л. Г. Применение высокого давления в качестве альтернативы тепловой обработки мяса птицы / Л. Г. Винникова, И. А. Прокопенко // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2015. - № 3(10). - С. 31-36. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2015_3(10)__7.Додаткова інформація про автора(ів) публікації: (cписок формується автоматично, до списку можуть бути включені персоналії з подібними іменами або однофамільці) Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|
|
Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського |