Наукова періодика України Eastern-European journal of enterprise technologies


Винникова Л. Г. 
Применение высокого давления в качестве альтернативы тепловой обработки мяса птицы / Л. Г. Винникова, И. А. Прокопенко // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2015. - № 3(10). - С. 31-36. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2015_3%2810%29__7
Исследовано влияние высокого гидростатического давления на микробиологические показатели мяса птицы. Определено изменение выхода продукта после традиционной тепловой обработки и после обработки высоким давлением. Отмечено влияние атермической обработки на органолептические показатели мяса птицы. Установлены рациональные режимы гидростатической обработки для достижения полной кулинарной готовности и безопасности мяса птицы.
  Повний текст PDF - 286.027 Kb    Зміст випуску     Цитування публікації

Цитованість авторів публікації:
  • Винникова Л.
  • Прокопенко И.

  • Бібліографічний опис для цитування:

    Винникова Л. Г. Применение высокого давления в качестве альтернативы тепловой обработки мяса птицы / Л. Г. Винникова, И. А. Прокопенко // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2015. - № 3(10). - С. 31-36. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2015_3(10)__7.

    Додаткова інформація про автора(ів) публікації:
    (cписок формується автоматично, до списку можуть бути включені персоналії з подібними іменами або однофамільці)
  • Віннікова Людмила Григорівна (1943–) (технічні науки)
  •   Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
     
    Відділ інформаційно-комунікаційних технологій
    Пам`ятка користувача

    Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського