Наукова періодика України | Eastern-European journal of enterprise technologies | ||
Доценко В. Ф. Исследование возможности использования плодовых порошков в технологии бисквитных полуфабрикатов / В. Ф. Доценко, Ю. А. Мирошник, Е. Б. Шидловская, И. М. Медвидь // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2014. - № 3(10). - С. 64-69. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2014_3%2810%29__14 Рассмотрена возможность использования порошков калины, рябины и облепихи для производства бисквитных полуфабрикатов функционального назначения. Исследовано влияние плодовых порошков на количество и качество клейковины, структурно-механические и физические свойства теста. Обоснована целесообразность использования поверхностно-активных веществ в технологии бисквитного полуфабриката с целью улучшения качества готовых изделий. Цитованість авторів публікації: Бібліографічний опис для цитування: Доценко В. Ф. Исследование возможности использования плодовых порошков в технологии бисквитных полуфабрикатов / В. Ф. Доценко, Ю. А. Мирошник, Е. Б. Шидловская, И. М. Медвидь // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2014. - № 3(10). - С. 64-69. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2014_3(10)__14.Додаткова інформація про автора(ів) публікації: (cписок формується автоматично, до списку можуть бути включені персоналії з подібними іменами або однофамільці) Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|
|
Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського |