Наукова періодика України | Eastern-European journal of enterprise technologies | ||
Калинина Е. Д. Динамика кислотности гидролизованных сгущенных консервов с сахаром в процессе хранения / Е. Д. Калинина, А. В. Коваленко, О. В. Корнилова // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2014. - № 2(12). - С. 37-41. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2014_2%2812%29__8 Приведена технологическая схема производства молока обезжиренного и цельного гидролизованного с сахаром. Особенностью технологии является проведение гидролиза лактозы обезжиренного и цельного молока с использованием ферментного препарата <$E beta>-галактозидазы. Проведены и установлены органолептические и физико-химические показатели: активности воды, осмотическое давление, массовая доля сухих веществ, титруемая и активная кислотности в свежих продуктах и в процессе хранения новых продуктов. Цитованість авторів публікації: Бібліографічний опис для цитування: Калинина Е. Д. Динамика кислотности гидролизованных сгущенных консервов с сахаром в процессе хранения / Е. Д. Калинина, А. В. Коваленко, О. В. Корнилова // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2014. - № 2(12). - С. 37-41. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2014_2(12)__8.Додаткова інформація про автора(ів) публікації: (cписок формується автоматично, до списку можуть бути включені персоналії з подібними іменами або однофамільці) Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|
|
Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського |