Наукова періодика України | Eastern-European journal of enterprise technologies | ||
Мыколенко С. Ю. Повышение микробиологической устойчивости хлебопекарной продукции с применением плазмохимических технологий / С. Ю. Мыколенко, А. А. Пивоваров, А. П. Тищенко // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2014. - № 2(12). - С. 30-36. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2014_2%2812%29__7 Одним из перспективных способов повышения микробиологической стабильности хлебопекарной продукции как ключевого момента в определении сроков его пригодности является применение предварительной обработки воды контактной неравновесной низкотемпературной плазмой. Такой технологический подход позволяет существенно продлить жизнь пищевых продуктов без использования консервантов и улучшителей, что соответствует современным подходам к производству экологически чистой продукции. Цитованість авторів публікації: Бібліографічний опис для цитування: Мыколенко С. Ю. Повышение микробиологической устойчивости хлебопекарной продукции с применением плазмохимических технологий / С. Ю. Мыколенко, А. А. Пивоваров, А. П. Тищенко // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2014. - № 2(12). - С. 30-36. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2014_2(12)__7. Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|
|
Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського |