Книжкові видання та компакт-диски Журнали та продовжувані видання Автореферати дисертацій Реферативна база даних Наукова періодика України Тематичний навігатор Авторитетний файл імен осіб
|
Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер "Mozilla Firefox" |
|
|
Повнотекстовий пошук
Пошуковий запит: (<.>A=Петик П$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 5
Представлено документи з 1 до 5
|
1. |
Петик П. Ф. Дослідження впливу кількості етанолу на температуру плавлення отриманих фракцій пальмової олії [Електронний ресурс] / П. Ф. Петик, И. М. Демидов, В. Ю. Папченко, Л. М. Кузнецова // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2013. - № 3(6). - С. 33-35. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpt_2013_3_6_10
| 2. |
Загоруйко В. А. Применение растительных белков при производстве игристых вин [Електронний ресурс] / В. А. Загоруйко, О. А. Чурсина, А. В. Весютова, Д. В. Ермолин, А. С. Макаров, А. А. Соколов, П. Ф. Петик // Виноградарство и виноделие. - 2013. - Т. 43. - С. 71-74. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/vino_2013_43_22
| 3. |
Голодняк В. А. Анализ различных подходов к оцениванию неопределенности измерения массовой доли пестицидов в сырье и продуктах животного и растительного происхождения [Електронний ресурс] / В. А. Голодняк, Н. П. Граница, И. П. Захаров, П. Ф. Петик, М. П. Сергиенко // Системи обробки інформації. - 2007. - Вип. 6. - С. 99-100. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/soi_2007_6_36 Проанализированы подходы к определению неопределенности измерений количественного химического анализа, базирующиеся на априорной информации и экспериментальных данных внутрилабораторных испытаний, на примере измерения массовой доли пестицидов в подсолнечном шроте в Украинском научно-исследовательском институте масел и жиров. Рассмотрены источники неопределенности аналитических измерений, даны рекомендации по оптимизации ее нахождения.
| 4. |
Кузнецова Л. Н. Исследование пальмового масла методом ДСК [Електронний ресурс] / Л. Н. Кузнецова, В. Ю. Папченко, П. Ф. Петик, И. Н. Демидов // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2014. - Вип. 46(2). - С. 204-207. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2014_46(2)__53
| 5. |
Кузнецова Л. Н. Растительные жиры в кондитерской промышленности, как заменители какао-масла и молочного жира [Електронний ресурс] / Л. Н. Кузнецова, В. Ю. Папченко, И. Н. Демидов, П. Ф. Петик // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2012. - Вип. 42(1). - С. 231-234. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2012_42(1)__56
|
|
|