Повнотекстовий пошук
Пошуковий запит: (<.>AT=Никитчина Разработка стабилизирующих систем соусов$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 1
|
1. |
Никитчина Т. И. Разработка стабилизирующих систем соусов в технологии рыбных продуктов [Електронний ресурс] / Т. И. Никитчина, Т. А. Маноли, Я. О. Барышева // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2015. - № 2(10). - С. 19-24. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2015_2(10)__5 Проведена комплексная оценка свойств растительных пектиновых веществ и пектинметилэстераз, используемых для желированных овощных соусов при производстве рыбных продуктов. Установлено, что полученные биотехнологическим способом низкоэтерифицированные пектиновые вещества позволяют расширить ассортимент рыбной продукции с усиленными функциональными свойствами. Разработаны оптимальные условия биотехнологического способа получения желированного соуса и исследованы органолептические показатели рыбных консервов.
|
|
|