Повнотекстовий пошук
Пошуковий запит: (<.>AT=Иоргачева Регулирование структурно-реологических свойств желейных$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 1
|
1. |
Иоргачева Е. Г. Регулирование структурно-реологических свойств желейных и сбивных масс для двухслойного мармелада [Електронний ресурс] / Е. Г. Иоргачева, О. В. Макарова, К. В. Аветисян // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2014. - № 2(12). - С. 122-127. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2014_2(12)__23 Изучена возможность использования крахмальных сиропов в технологии двухслойного мармелада на разных студнеобразователях. Исследование структурно-реологических свойств желейных и пенообразных масс показало целесообразность применения сиропов для замены глюкозы, патоки и части сахара в рецептуре. Для упрочнения структуры мармеладных масс с полной заменой всех сахаристых компонентов на крахмальные сиропы предложено использовать полидекстрозу.
|
|
|