Повнотекстовий пошук
Пошуковий запит: (<.>A=Битютская О$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 1
|
1. |
Битютская О. Использование моллюска в технологии диетических продуктов [Електронний ресурс] / О. Битютская, В. Любчик, Т. Овсянникова // Товари і ринки. - 2012. - № 2. - С. 111-121. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/tovary_2012_2_16 Приведены данные общего химического состава, фракционного состава белков и липидов, жирнокислотного состава липидов, а также энергетической и биологической ценности рапаны R. venosa. Представлены результаты использования моллюска в технологии диетической добавки и эффективности ее применения в санаторно-курортном лечении. Полученные результаты позволяют рекомендовать рапану в качестве ценного сырья для получения специальных продуктов питания и фармакопейных препаратов.
|
|
|