Пошуковий запит: (<.>U=Л87$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 725
Представлено документи з 1 до 20
|
| |
1. |
Yezhov V. N. Information-retrieval system for microorganisms to be used in enology. — 1999 // Мікробіол. журн.
|
2. |
Шольц-Куліков Є. П. Вступ до харчової технології та інженерії (виноробство) : Навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл. — К., 2000
|
3. |
Дмитренко Г. М. Енергозберігаюча біотехнологія очищення стічних вод виробництва дріжджів. — 1999 // Экотехнологии и ресурсосбережение.
|
4. |
Михалевич В. В. Исследование процессов обезвоживания и гранулирования щелочной протеазы, щелочеустойчивой липазы. — 2000 // Пром. теплотехника.
|
5. |
Полевич В. В. Концепція розробки нового апарата для охолодження пива. — 2001 // Пробл. криобиологии.
|
6. |
Маннанов У. В. Математическое моделирование совмещенных реакцилонно-ректификационных процессов (на примере получения этилового спирта). — 1998 // Управляющие системы и машины.
|
7. |
Литовченко О. М. Плодово-ягідне виноробство України у ХХ столітті. — 2000 // Садівництво.
|
8. |
Федоткин И. М. Процессы подготовки, измельчения, запаривания, разваривания и сбраживания крахмалистого сырья в спиртовой промышленности, теория процессов, методы расчета и интенсификации. — К.: Химджест, 1999
|
9. |
Бремерс Г. Расширение возможностей использования солевой дистилляции. — 1999 // Пром. теплотехника.
|
10. |
Сачаво М. С. Спирт этиловый. — Симф.: Таврида, 2000
|
11. | Справочник по виноделию. — 2-е изд., перераб. и доп. — Симф.: Таврида, 2000
|
12. |
Валуйко Г. Г. Стабилизация виноградных вин. — 2-е изд., перераб. — Симф.: Таврида, 1999
|
13. |
Литовченко О. М. Стан садівництва і виноградарства в Україні на 2000 р. і пропозиції щодо відродження виноробного виробництва. — 1999 // Садівництво.
|
14. |
Иваненко А. В. Технологическая механика переработки винограда. — О.: АстроПринт, 2000
|
15. |
Домарецький В. А. Технологія солоду та пива : Підруч. для студ. вищ. закл. освіти. — К.: Урожай, 1999
|
16. |
Проценко Л. В. Удосконалення методики визначення пивоварних якостей хмелю в умовах міні-пивзаводів. — 1999 // Хмелярство.
|
17. |
Подгорский В. С. Некоторые особенности культивирования Saccharomyces cerevisiae (штамм Киевский) на винной среде. — 2000 // Мікробіол. журн.
|
18. | . — Ялта, 2005. — 124 с.
|
19. |
Домарецкий В. А. Технология солода и пива : Учеб. для студ. вузов, по спец. "Технология бродильн. производств и виноделия". — К.: Фирма "Инкос", 2004 - (Пищевая пром-сть).
|
20. |
Аблаева Л. А. Новые направления использования бентонитовых глин Крыма. — Симф., 2001
|
| |