Пошуковий запит: (<.>U=Л94$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 142
Представлено документи з 1 до 20
|
| |
1. | ВА177282 Куликов, Петр Иванович. Производство муки, жира и белково-витаминных препаратов в рыбной промышленности [Текст] / П. И. Куликов. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 264 с.: ил. - Библиогр.: с.261-263Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Видання зберігається у :
|
2. | ВА561877 Сердобинцев, Станислав Павлович. Автоматика и автоматизация производственных процессов в рыбной промышленности [Текст] : учебник для студ. вузов по спец. 27.09 "Технология рыбных продуктов" / С. П. Сердобинцев. - М. : Колос, 1994. - 335 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5-10-002889-0Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
3. | РА290251 Іванніков, Павло Васильович. Технологія кулінарної продукції на основі рибної сировини [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Іванніков Павло Васильович ; Харківська академія технології та організації харчування. - Х., 1994. - 24 с.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Харківська академія технології та організації харчування
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
4. | ДС49833 Айвазов, Сабет Айвазович. Совершенствование технологии получения технической продукции из океанического сырья [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.04 / Айвазов Сабет Айвазович ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1995. - 184 л.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Харьковская государственная академия технологии и организации питания
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
5. | РА291117 Айвазов, Сабет Айвазович. Совершенствование технологии получения технической продукции из океанического сырья [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук: 05.18.04 / Айвазов Сабет Айвазович ; Одесская гос. академия пищевых технологий. - О., 1996. - 24 с.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Одесская гос. академия пищевых технологий
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
6. | ДС54992 Грайзи Жамиль Афиф Холодильная технология рыб и рыбопродуктов [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.14 / Грайзи Жамиль Афиф ; Одесская гос. академия холода. - О., 1997. - 167 с.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Одесская гос. академия холода
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
7. | ДС58055 Сухаренко, Елена Валериевна. Разработка технологии пищевой белковой массы из малоразмерных мидий [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.04 / Сухаренко Елена Валериевна ; Украинский гос. ун-т пищевых технологий. - К., 1997. - 139 л. - л. 116-138Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Украинский гос. университет пищевых технологий
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
8. | РА299040 Сухаренко, Олена Валеріївна. Розробка технології харчової білкової маси із мідій малого розміру [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук: 05.18.04 / Сухаренко Олена Валеріївна ; Український держ. ун-т харчових технологій. - К., 1997. - 17 с.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Український державний університет харчових технологій
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
9. | РА296194 Грайзи, Жамиль Афиф. Холодильная технология рыб и рыбопродуктов [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук: 05.18.14 / Грайзи Жамиль Афиф ; Одесская гос. академия холода. - О., 1997. - 16 с.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Одесская гос. академия холода
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
10. | СТ178 ДСТУ 3403-96 (ГОСТ 30455-97) Продукція рибної промисловості: Класифікація. Номенклатура показників якості [Текст]. - Введ. 1999.01.01.- Офіц. вид. - К. : Вид-во Держстандарту України, 1998. - Різн.паг. - (Державний стандарт України. Міждержавний стандарт)Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Видання зберігається у :
|
11. | РА306207 Луценко, Дмитро Петрович. Розробка та дослідження малогабаритної установки холодного копчення риби з рециркуляцією коптильного диму [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Луценко Дмитро Петрович ; Харківська держ. академія технології та організації харчування. - Х., 1999. - 18 с.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Харківська державна академія технології та організації харчування
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
12. | ВА596314 Микитюк, Петро Васильович. Технологія переробки риби [Текст] / П. В. Микитюк. - К. : [б.в.], 1999. - 128 с. - (Бібліотека ветеринарної медицини ; 9-12/1999)Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
13. | ДС62692 Луценко, Дмитрий Петрович. Разработка и исследование малогабаритной установки холодного копчения рыбы с рециркуляцией коптильного дыма [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Луценко Дмитрий Петрович ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1999. - 151 л. - л. 114-125Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Харьковская государственная академия технологии и организации питания
Видання зберігається у :
|
14. | UN/901.2 Cleaner Production Assessment in Fish Processing [Text] / UNEP, Division of Technology, Industry and Economics, Danish Environmental Protection Agency, COWI Consulting Engineers and Planners AS (Denmark). - 1st ed. - Paris : UNEP ; Copenhagen : Danish EPA, 2000. - viii, 99 p. - (Industrial Sector Guide). - ISBN 92-807-1843-6Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: UNEP; Division of Technology, Industry and Economics; Danish Environmental Protection Agency; COWI Consulting Engineers and Planners AS (Denmark)
Видання зберігається у :
Зал публікацій ООН
|
15. | ВС35608 НИТ. Наилучшие имеющиеся технологии в рыбообрабатывающей промышленности. Тема Норд 1997:579 [Текст] / Совет министров северных стран, Управление по охране окружающей среды Администрации Санкт-Петербурга, Отдел международных проектов Управления по охране окружающей среды Администрации Санкт-Петербурга. - СПб. : Экополис и культура, 2000. - 80 с.: рис. - (Тема Норд. Окружающая среда., ISSN 0908-6692). - ISBN 92-893-0091-4. - ISBN 5-86882-064-9Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Совет министров северных стран; Управление по охране окружающей среды Администрации Санкт-Петербурга; Отдел международных проектов Управления по охране окружающей среды Администрации Санкт-Петербурга
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
16. | СО24408 Результаты исследований по повышению качества пищевой продукции [Текст] : сб. науч. тр. / ред. кол. М. П. Андреев [и др.] ; Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии (АтлантНИРО). - Калининград : Издательство АтлантНИРО, 2000. - 140 с.: рис. - ISBN 5-900678-20-2Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Андреев, М. П (ред. кол.); Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии (АтлантНИРО)
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
17. | ВА609145 Шепелев, Анатолий Федорович. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров [Текст] : учеб. пособие для студ. вузов, обучающ. по экон. спец. / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова ; Министерство общего и профессионального образования РФ. - Ростов н/Д : Издательский центр "МарТ", 2001. - 154 с. - ISBN 5-241-00035-6Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Кожухова, Ольга Ивановна; Министерство общего и профессионального образования РФ
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
18. | РА313162 Пронін, Ігор Олексійович. Розробка процесів тривалого зберігання та видалення луски з тушок ставкової риби [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Пронін Ігор Олексійович ; Харківська держ. академія технології та організації харчування. - Х., 2001. - 19 с.Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Харківська державна академія технології та організації харчування
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
19. | ВА615401 Технология переработки рыбы и морепродуктов [Текст] : учеб. пособие для специалистов и студ. вузов пищевого профиля / Г. И. Касьянов [и др.]. - Ростов н/Д. : Издательский центр "МарТ", 2001. - 416 с.: ил. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.: с. 412-413. - ISBN 5-241-00074-7Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Касьянов, Геннадий Иванович; Иванова, Елена Евгеньевна; Одинцов, Александр Борисович; Студенцова, Наталья Александровна; Шалак, Михаил Владимирович
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
20. | ВА622673 Строкова, Людмила Васильевна. Пищевое использование дальневосточных ластоногих [Текст] / Л. В. Строкова ; Дальневосточная гос. академия экономики и управления. - Владивосток : Издательство ДВГАЭУ, 2001. - 99 с.: табл. - Библиогр.: с.93-98. - ISBN 5-93362-051-3Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Дальневосточная гос. академия экономики и управления
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
| |