Бази даних


Книжкові видання та компакт-диски - результати пошуку


Mozilla Firefox Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер
"Mozilla Firefox"

Вид пошуку
у знайденому
Сортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнявидом документа
 Знайдено в інших БД:Журнали та продовжувані видання (26)Автореферати дисертацій (8)Реферативна база даних (99)
Пошуковий запит: (<.>U=Л94$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 142
Представлено документи з 1 до 20
...
1.
ВА177282
Куликов, Петр Иванович.
Производство муки, жира и белково-витаминных препаратов в рыбной промышленности [Текст] / П. И. Куликов. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 264 с.: ил. - Библиогр.: с.261-263

Рубрикатор НБУВ:
Тематичні рубрики:


Видання зберігається у :

2.
ВА561877
Сердобинцев, Станислав Павлович.
Автоматика и автоматизация производственных процессов в рыбной промышленности [Текст] : учебник для студ. вузов по спец. 27.09 "Технология рыбных продуктов" / С. П. Сердобинцев. - М. : Колос, 1994. - 335 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5-10-002889-0

Рубрикатор НБУВ:
Тематичні рубрики:


Видання зберігається у :
Основний фонд

3.
РА290251
Іванніков, Павло Васильович.
Технологія кулінарної продукції на основі рибної сировини [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Іванніков Павло Васильович ; Харківська академія технології та організації харчування. - Х., 1994. - 24 с.

Рубрикатор НБУВ:
 Л944 
Тематичні рубрики:


Дод. точки доступу:
Харківська академія технології та організації харчування

Видання зберігається у :
Основний фонд

4.
ДС49833
Айвазов, Сабет Айвазович.
Совершенствование технологии получения технической продукции из океанического сырья [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.04 / Айвазов Сабет Айвазович ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1995. - 184 л.

Рубрикатор НБУВ:
 Л948 
Тематичні рубрики:


Дод. точки доступу:
Харьковская государственная академия технологии и организации питания

Видання зберігається у :
Основний фонд

5.
РА291117
Айвазов, Сабет Айвазович.
Совершенствование технологии получения технической продукции из океанического сырья [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук: 05.18.04 / Айвазов Сабет Айвазович ; Одесская гос. академия пищевых технологий. - О., 1996. - 24 с.

Рубрикатор НБУВ:
 Л948 
Тематичні рубрики:


Дод. точки доступу:
Одесская гос. академия пищевых технологий

Видання зберігається у :
Основний фонд

6.
ДС54992
Грайзи Жамиль Афиф
Холодильная технология рыб и рыбопродуктов [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.14 / Грайзи Жамиль Афиф ; Одесская гос. академия холода. - О., 1997. - 167 с.

Рубрикатор НБУВ:
Тематичні рубрики:


Дод. точки доступу:
Одесская гос. академия холода

Видання зберігається у :
Основний фонд

7.
ДС58055
Сухаренко, Елена Валериевна.
Разработка технологии пищевой белковой массы из малоразмерных мидий [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.04 / Сухаренко Елена Валериевна ; Украинский гос. ун-т пищевых технологий. - К., 1997. - 139 л. - л. 116-138

Рубрикатор НБУВ:
Тематичні рубрики:


Дод. точки доступу:
Украинский гос. университет пищевых технологий

Видання зберігається у :
Основний фонд

8.
РА299040
Сухаренко, Олена Валеріївна.
Розробка технології харчової білкової маси із мідій малого розміру [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук: 05.18.04 / Сухаренко Олена Валеріївна ; Український держ. ун-т харчових технологій. - К., 1997. - 17 с.

Рубрикатор НБУВ:
Тематичні рубрики:


Дод. точки доступу:
Український державний університет харчових технологій

Видання зберігається у :
Основний фонд

9.
РА296194
Грайзи, Жамиль Афиф.
Холодильная технология рыб и рыбопродуктов [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук: 05.18.14 / Грайзи Жамиль Афиф ; Одесская гос. академия холода. - О., 1997. - 16 с.

Рубрикатор НБУВ:
Тематичні рубрики:


Дод. точки доступу:
Одесская гос. академия холода

Видання зберігається у :
Основний фонд

10.
СТ178
ДСТУ 3403-96 (ГОСТ 30455-97)

Продукція рибної промисловості: Класифікація. Номенклатура показників якості [Текст]. - Введ. 1999.01.01.- Офіц. вид. - К. : Вид-во Держстандарту України, 1998. - Різн.паг. - (Державний стандарт України. Міждержавний стандарт)

Рубрикатор НБУВ:
Тематичні рубрики:


Видання зберігається у :

11.
РА306207
Луценко, Дмитро Петрович.
Розробка та дослідження малогабаритної установки холодного копчення риби з рециркуляцією коптильного диму [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Луценко Дмитро Петрович ; Харківська держ. академія технології та організації харчування. - Х., 1999. - 18 с.

Рубрикатор НБУВ:
Тематичні рубрики:


Дод. точки доступу:
Харківська державна академія технології та організації харчування

Видання зберігається у :
Основний фонд

12.
ВА596314
Микитюк, Петро Васильович.
Технологія переробки риби [Текст] / П. В. Микитюк. - К. : [б.в.], 1999. - 128 с. - (Бібліотека ветеринарної медицини ; 9-12/1999)

Рубрикатор НБУВ:
 Л94 
Тематичні рубрики:


Видання зберігається у :
Основний фонд

13.
ДС62692
Луценко, Дмитрий Петрович.
Разработка и исследование малогабаритной установки холодного копчения рыбы с рециркуляцией коптильного дыма [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Луценко Дмитрий Петрович ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1999. - 151 л. - л. 114-125

Рубрикатор НБУВ:
Тематичні рубрики:


Дод. точки доступу:
Харьковская государственная академия технологии и организации питания

Видання зберігається у :

14.
UN/901.2

Cleaner Production Assessment in Fish Processing [Text] / UNEP, Division of Technology, Industry and Economics, Danish Environmental Protection Agency, COWI Consulting Engineers and Planners AS (Denmark). - 1st ed. - Paris : UNEP ; Copenhagen : Danish EPA, 2000. - viii, 99 p. - (Industrial Sector Guide). - ISBN 92-807-1843-6

Рубрикатор НБУВ:
Тематичні рубрики:


Дод. точки доступу:
UNEP; Division of Technology, Industry and Economics; Danish Environmental Protection Agency; COWI Consulting Engineers and Planners AS (Denmark)

Видання зберігається у :
Зал публікацій ООН

15.
ВС35608

НИТ. Наилучшие имеющиеся технологии в рыбообрабатывающей промышленности. Тема Норд 1997:579 [Текст] / Совет министров северных стран, Управление по охране окружающей среды Администрации Санкт-Петербурга, Отдел международных проектов Управления по охране окружающей среды Администрации Санкт-Петербурга. - СПб. : Экополис и культура, 2000. - 80 с.: рис. - (Тема Норд. Окружающая среда., ISSN 0908-6692). - ISBN 92-893-0091-4. - ISBN 5-86882-064-9

Рубрикатор НБУВ:
 Л94 
Тематичні рубрики:


Дод. точки доступу:
Совет министров северных стран; Управление по охране окружающей среды Администрации Санкт-Петербурга; Отдел международных проектов Управления по охране окружающей среды Администрации Санкт-Петербурга

Видання зберігається у :
Основний фонд

16.
СО24408

Результаты исследований по повышению качества пищевой продукции [Текст] : сб. науч. тр. / ред. кол. М. П. Андреев [и др.] ; Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии (АтлантНИРО). - Калининград : Издательство АтлантНИРО, 2000. - 140 с.: рис. - ISBN 5-900678-20-2

Рубрикатор НБУВ:
Тематичні рубрики:


Дод. точки доступу:
Андреев, М. П (ред. кол.); Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии (АтлантНИРО)

Видання зберігається у :
Основний фонд

17.
ВА609145
Шепелев, Анатолий Федорович.
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров [Текст] : учеб. пособие для студ. вузов, обучающ. по экон. спец. / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова ; Министерство общего и профессионального образования РФ. - Ростов н/Д : Издательский центр "МарТ", 2001. - 154 с. - ISBN 5-241-00035-6

Рубрикатор НБУВ:
Тематичні рубрики:


Дод. точки доступу:
Кожухова, Ольга Ивановна; Министерство общего и профессионального образования РФ

Видання зберігається у :
Основний фонд

18.
РА313162
Пронін, Ігор Олексійович.
Розробка процесів тривалого зберігання та видалення луски з тушок ставкової риби [Текст] : автореф. дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Пронін Ігор Олексійович ; Харківська держ. академія технології та організації харчування. - Х., 2001. - 19 с.

Рубрикатор НБУВ:
Тематичні рубрики:


Дод. точки доступу:
Харківська державна академія технології та організації харчування

Видання зберігається у :
Основний фонд

19.
ВА615401

Технология переработки рыбы и морепродуктов [Текст] : учеб. пособие для специалистов и студ. вузов пищевого профиля / Г. И. Касьянов [и др.]. - Ростов н/Д. : Издательский центр "МарТ", 2001. - 416 с.: ил. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.: с. 412-413. - ISBN 5-241-00074-7

Рубрикатор НБУВ:
Тематичні рубрики:


Дод. точки доступу:
Касьянов, Геннадий Иванович; Иванова, Елена Евгеньевна; Одинцов, Александр Борисович; Студенцова, Наталья Александровна; Шалак, Михаил Владимирович

Видання зберігається у :
Основний фонд

20.
ВА622673
Строкова, Людмила Васильевна.
Пищевое использование дальневосточных ластоногих [Текст] / Л. В. Строкова ; Дальневосточная гос. академия экономики и управления. - Владивосток : Издательство ДВГАЭУ, 2001. - 99 с.: табл. - Библиогр.: с.93-98. - ISBN 5-93362-051-3

Рубрикатор НБУВ:
 Л944 
Тематичні рубрики:


Дод. точки доступу:
Дальневосточная гос. академия экономики и управления

Видання зберігається у :
Основний фонд

...
 
Відділ інформаційно-комунікаційних технологій
Пам`ятка користувача

Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського