Реєстрація
Користувач
Пароль
 

Каталоги бібліотек установ Національної академії наук України

Бази даних


Інститут біохімії імені О. В. Палладіна - результати пошуку


Mozilla Firefox Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер
"Mozilla Firefox"

Вид пошуку
Сортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком видання
 Знайдено в інших БД:Інститут гідробіології (151)Інститут географії (1)Інститут зоології (2)Інститут проблем кріобіології і кріомедицини (1)
Формат представлення знайдених документів:
повнийстислий
Пошуковий запит: (<.>S=ПИЩЕВ$<.>+<.>S=САНИТАРИ$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 7
Представлено документи з 1 до 7
1.

Кархут, В. В.
Фітотерапія при хворобах органів травлення та порушенні обміну речовин / В.В. Кархут. - К. : Здоров'я, 1992. - 48 с. - Б. ц.
Рубрики: Фитотерапия
Пищеварительной системы болезни
Обмена веществ болезни
2.


Системная энзимотерапия. Теоретические основы, опыт клинического применения / Под ред. К.Н.Веремеенко, В.Н.Коваленко : монография. - К. : Морион, 2000. - 320 с. - Библиогр.:с.291-307. - ISBN 966-7632-20-2 : 17.00 грн.
Рубрики: Ферменты--тер прим
Неврологические расстройства--лек тер
Кожные болезни--лек тер
Пищеварительной системы болезни--лек тер
Кл.слова: ЭНЗИМОТЕРАПИЯ
Анотація: В книге представлены данные о биохимии протеолитических ферментов животного и растительного происхождения, входящих в состав препаратов системной энзимотерапии. Рассмотрены современные представления о путях всасывания перорально вводимых протеолитических ферментов и возможные механизмы их терапевтического действия. Для врачей различных специальностей, биохимиков, патофизиологов, иммунологов, фармакологов.
3.

Смоляр, В. І.
Фізіологія та гігієна харчування : підручник / В.І. Смоляр. - К. : Здоров'я, 2000. - 336 с. - Бібліогр.:с.332-333. - ISBN 5-311-01193-9 : 10.00 грн.
Рубрики: Питание
Пищевая санитария
Отравления
4.

Круглякова, Галина Витальевна.
Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов / Г. В. Круглякова. - 2-е изд., перераб. - Москва : Экономика, 1987. - 127 с. : ил. - 0.50 р.
Рубрики: Экономика--Потребительская кооперация
Пищевые производства--Пищевые продукты
Кл.слова: брусника -- голубика -- грибной порошок -- грибные консервы -- грибы -- дикорастущие ягоды -- заготовки -- клюква -- кондитерские изделия -- консервы -- маринование -- маринованные грибы -- переработка -- полуфабрикаты -- соленые грибы -- сушеные грибы -- сушеные ягоды -- хранение -- черника -- ягоды
Анотація: В книге приведены сведения о заготовках, пищевой ценности и народнохозяйственном значении дикорастущих и интродуцированных ягод и грибов.
5.

Тычинский, В. Т.
Вкусно, полезно, рационально / В. Т. Тычинский. - К. : Реклама, 1988. - 256 с. : ил. - 2.80 р.
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты
6.

Сапин, М. Р.
Иммунные структуры пищеварительной системы: Функциональная анатомия : монография / М.Р. Сапин. - М. : Медицина, 1987. - 224 с. : ил. - Библиогр.: с. 203-218. - 1.60 р.
Рубрики: Пищеварительная система--иммунол
Пищеварительной системы физиология
7.

Физиология человека : в 4-х т. / ред.: Р. Шмидт, Г. Тевс. - Москва : Мир, 1985 - .
т. 4 : Обмен веществ. Пищеварение. Выделение. Эндокринная регуляция / Дж. Дудел, И. Рюэгг, Р. Шмидт пер. с англ. Н. Н. Алипова. - 1986. - 312 с. : ил. - (в пер.) : 2.60 р.
Рубрики: Обмен веществ
Пищеворение
Выделение
Эндокринная регуляция

Дод. точки доступу:
Шмидт, Р. \ред.\; Тевс, Г. \ред.\; Дудел, Дж.; Рюэгг, И.; Шмидт, Р.; Алипов, Н. Н. (пер.)
 
Інститут біохімії імені О. В. Палладіна

Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського