Бази даних

Книжкові видання та компакт-диски - результати пошуку

Mozilla Firefox Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер
"Mozilla Firefox"

Вид пошуку
у знайденому
Сортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком видання
Формат представлення знайдених документів:
повнийстислий
 Знайдено в інших БД:Наукова електронна бібліотека (1)Автореферати дисертацій (27)Реферативна база даних (145)
Пошуковий запит: (<.>U=Л987$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 149
Представлено документи з 1 до 20
...

      
1.
ДС81227

Шпырко, Татьяна Васильевна.
Разработка биотехнологии переработки зернового сырья в пищевые добавки [Текст] : дис... канд. техн. наук: 03.00.20 / Шпырко Татьяна Васильевна ; Одесская национальная академия пищевых технологий. - О., 2003. - 183 л. - Библиогр.: л. 144-157

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
2.
ДС81486

Волошин, Павел Валентинович.
Технология комплексной пищевой добавки на основе боенской крови [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Волошин Павел Валентинович ; Харьковский гос. ун-т питания и торговли. - Х., 2003. - 250 л. - Библиогр.: л. 165-186

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
3.
ДС94163

Коробец, Нелли Владимировна.
Формирование качества добавок из хлорофиллсодержащих овощей и продуктов питания с их использованием [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.15 / Коробец Нелли Владимировна ; Харьковский гос. ун-т питания и торговли. - Х., 2006. - 335 л.: рис., табл. - Библиогр.: л. 215-233

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
4.
ДС94134

Лось, Ольга Александровна.
Разработка технологии энтеросорбентов на основе семени льна и продуктов его переработки [Текст] : дис... канд. техн. наук: 03.00.20 / Лось Ольга Александровна ; Одесская национальная академия пищевых технологий. - О., 2006. - 254 л. - Библиогр.: л. 149-182

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
5.
ДС94702

Кравченко, Михайло Федорович.
Технологія продуктів з харчовими добавками рослинного походження для оздоровчого харчування [Текст] : дис... д-ра техн. наук: 05.18.16 / Кравченко Михайло Федорович ; Київський національний торговельно-економічний ун-т. - К., 2006. - 390 арк.: рис., табл.+ 250арк. дод. - арк. 280-311
Дві кн. одиниці

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
6.
ДС93498

Макаренко, Оксана Георгиевна.
Формирование качества порошкообразных С-витаминных биологически активных добавок из перца сладкого [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.15 / Макаренко Оксана Георгиевна ; Харьковский гос. ун-т питания и торговли. - Х., 2006. - 300 л.: рис. - Библиогр.: л. 198-219

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
7.
ДС106989

Гураль, Лариса Сергеевна.
Технология получения биологически активных веществ из ракообразных [Текст] : дис... канд. техн. наук: 03.00.20 / Гураль Лариса Сергеевна ; Одесская национальная академия пищевых технологий. - О., 2008. - 306 л.: рис. - Библиогр.: л. 145-183

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
8.
ДС59254

Дьякова, Татьяна Самойловна.
Товароведная оценка и исследование антиоксидантных свойств фитодобавок из лекарственного сырья и их использование в продуктах профилактического действия [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.15 / Т.С.Дьякова ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1998. - 245 л. - л. 131-148

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
9.
ДС62677

Титомир, Людмила Анатольевна.
Технология биологически- активных добавок на основе морских водорослей [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.04 / Титомир Людмила Анатольевна ; Одесская гос. академия пищевых технологий им. М.В.Ломоносова. - О., 1999. - 195 л. - л. 130-145

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
10.
ДС61073

Сімахіна, Галина Олександрівна.
Розроблення та вдосконалення технологій цукристих речовин та цукромістких харчових добавок [Текст] : дис... д-ра техн. наук: 05.18.05 / Сімахіна Галина Олександрівна ; Український держ. ун-т харчових технологій. - К., 1999. - 431 л.: рис.+ 254 л. дод. - л.402-431
Дві кн. одиниці

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
11.
ДС67423

Яницкий, Виктор Васильевич.
Товароведная оценка биологически активных растительных добавок и их использование в продуктах радиозащитного действия [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.15 / Яницкий Виктор Васильевич ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 2000. - 255 л. - л. 165-186

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
12.
ДС64914

Никитина, Жанна Валериевна.
Технология высоковолокнистых биологически активных добавок с антиоксидантной и липолитической активностями [Текст] : дис... канд. техн. наук: 03.00.20 / Никитина Жанна Валериевна ; Одесская гос. академия пищевых технологий. - О., 1999. - 234 л. - л. 181-197

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
13.
ДС64630

Янчева, Марина Александровна.
Разработка технологии комбинированных мясных изделий с использованием полифункционального препарата коллагена [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Янчева Марина Александровна ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 2000. - 245 л. - л. 144-160

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
14.
ДС69412

Притульська, Наталія Володимирівна.
Оптимізація споживчих властивостей комбінованих консервів та харчових концентратів із використанням білоквмісної сировини різного походження [Текст] : дис... д-ра техн. наук: 05.18.15 / Притульська Наталія Володимирівна ; Київський національний торговельно-економічний ун-т. - К., 2001. - 603 арк.: рис. - арк. 228-270

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
15.
ДС69552

Корнейко, Александр Анатольевич.
Разработка и исследование пищевого жиросодержащего продукта "Биовит" с использованием антиоксидантов растительного сырья [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.06 / Корнейко Александр Анатольевич ; Еленовский комбинат хлебопродуктов. - пос. Еленовка (Донецкая обл.), 2000. - 251 л.: рис. - Библиогр.: л. 147-164

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
16.
ДС69530

Прудникова, Татьяна Ивановна.
Товароведная оценка гомогенных фитодобавок из хрена, изготовленных при помощи криогенного измельчения [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.15 / Прудникова Татьяна Ивановна ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 2001. - 209 л.: табл. - Библиогр.: л. 142-160

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
Категорія: Біологічні науки   
17.
ДС70174

Губаренко, Павел Сергеевич.
Разработка биотехнологии получения модифицированных растительных фосфолипидов [Текст] : дис... канд. техн. наук: 03.00.20 / Губаренко Павел Сергеевич ; Одесская гос. академия пищевых технологий. - О., 2001. - 197 л.: рис. - Библиогр.: л. 150-169

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
Категорія: Біологічні науки   
18.
ДС70939

Ковтонюк, Надія Леонідівна.
Гігієнічна оцінка ефективності радіозахисних властивостей біологічно активних добавок та продуктів харчування, виготовлених за новими технологіями [Текст] : дис. ... канд. біол. наук : 14.02.01 / Ковтонюк Надія Леонідівна ; Ін-т гігієни та мед. екол. ім. О. М. Марзеєва АМН України. - К., 2001. - 158 арк. - арк.145-158

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
Категорія: Біологічні науки   
19.
ДС72592

Котинський, Андрій Валерійович.
Розробка технології одержання йодованої біомаси спіруліни в закритих умовах культивування [Текст] : дис ... канд. техн. наук: 03.00.20 / Котинський Андрій Валерійович ; Український держ. ун-т харчових технологій. - К., 2001. - 166 арк. - арк. 124-136

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
20.
ДС76722

Невмываный, Сергей Леонидович.
Разработка биотехнологии ферментированных соепродуктов [Текст] : дис... канд. техн. наук: 03.00.20 / Невмываный Сергей Леонидович ; Одесская гос. академия пищевых технологий. - О., 2002. - 184 л.: рис., табл. - Библиогр.: л. 135-153

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд

...
 

Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського