Віртуальна довідка Тематичний інтернет-навігатор Наукова електронна бібліотека Автореферати дисертацій Реферативна база даних Книжкові видання та компакт-диски Журнали та продовжувані видання
|
Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер "Mozilla Firefox" |
|
|
Формат представлення знайдених документів: | повний | стислий |
Пошуковий запит: (<.>A=БРЕДИХИН$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 3
Представлено документи з 1 до 3
|
| | Тип видання: довідник | | |
1. |
Бредихин, А. Н. Электрические контактные соединения [Електронний ресурс] / А. Н. Бредихин. - М. : Энергия, 1980. - 168 с.
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
В книге рассматриваются вопросы выполнения контактных соединений различными технологическими методами, контроля качества выполнения, уделено внимание техническому обслуживанию, ремонту и профилактическим испытаниям контактных соединений. Книга рассчитана на инженерно-технических, работников, занимающихся эксплуатацией, монтажом и наладкой электроустановок низкого и высокого напряжения. Может быть полезна работникам проектных организаций, аспирантам, студентам вузов и техникумов электроэнергетических специальностей.
Кл.слова: електроенергетика
| | Тип видання: наукове видання | | |
2. |
Бредихин, С. А. Технология и техника переработки молока [Електронний ресурс] / С. А. Бредихин, В. Н. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : Колос, 2003. - 399 с.
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
Рассмотрены общие технологические операции и применяемое оборудование для переработки молока. Описаны технологии питьевого молока и сливок, кисломолочных продуктов и молочных консервов. Даны сведения о технологическом оборудовании и его технические характеристики. Описаны правила проведения лабораторного контроля и сертификации молочной продукции. Изложены основные требования контроля качества переработки молока. Для специалистов молочной промышленности, а также всех, кто желает организовать производство по переработке молока. Книга может быть использована и в учебном процессе при подготовке студентов по специальностям 170600 «Машины и аппараты пищевых производств»», 271100 «Технология молока и молочных продуктов», 330500 «Безопасность технологических процессов и производств».
Кл.слова: харчова промисловість -- молоко
| | Тип видання: наукове видання | | |
3. |
Бредихин, Ф. А. Этюды о метеорах [Електронний ресурс] / Ф. А. Бредихин. - М. : Изд-во АН СССР, 1954. - 613 с.. - (Классики науки)
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
Многочисленные исследования Ф. А. Бредихина, посвященные происхождению метеорных потоков в солнечной системе, представляют единое целое. Новая мысль о возникновении метеорных роев путем истечений твердых телец из ядер комет,— истечений, иногда представляющихся глазам астрономов в виде аномальных хвостов, всесторонне развивается Ф. А. Бредихиным, доводится после обширных вычислений до объяснения многих особенностей явлений метеоров и связывается с происхождением периодических комет и их распадом.
Кл.слова: комета -- астрономія
| | |
|
|