Бази даних

Книжкові видання та компакт-диски - результати пошуку

Mozilla Firefox Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер
"Mozilla Firefox"

Вид пошуку
у знайденому
Сортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком видання
Формат представлення знайдених документів:
повнийстислий
 Знайдено в інших БД:Наукова електронна бібліотека (9)Автореферати дисертацій (32)Реферативна база даних (225)Журнали та продовжувані видання (169)
Пошуковий запит: (<.>U=Л98$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 316
Представлено документи з 1 до 20
...

      
1.
ДС81227

Шпырко, Татьяна Васильевна.
Разработка биотехнологии переработки зернового сырья в пищевые добавки [Текст] : дис... канд. техн. наук: 03.00.20 / Шпырко Татьяна Васильевна ; Одесская национальная академия пищевых технологий. - О., 2003. - 183 л. - Библиогр.: л. 144-157

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
2.
ДС81486

Волошин, Павел Валентинович.
Технология комплексной пищевой добавки на основе боенской крови [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Волошин Павел Валентинович ; Харьковский гос. ун-т питания и торговли. - Х., 2003. - 250 л. - Библиогр.: л. 165-186

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
3.
ДС94163

Коробец, Нелли Владимировна.
Формирование качества добавок из хлорофиллсодержащих овощей и продуктов питания с их использованием [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.15 / Коробец Нелли Владимировна ; Харьковский гос. ун-т питания и торговли. - Х., 2006. - 335 л.: рис., табл. - Библиогр.: л. 215-233

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
4.
ДС94134

Лось, Ольга Александровна.
Разработка технологии энтеросорбентов на основе семени льна и продуктов его переработки [Текст] : дис... канд. техн. наук: 03.00.20 / Лось Ольга Александровна ; Одесская национальная академия пищевых технологий. - О., 2006. - 254 л. - Библиогр.: л. 149-182

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
5.
ДС94032

Ряшко, Галина Михайловна.
Интенсификация процесса экстрагирования при производстве растворимого кофе [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Ряшко Галина Михайловна ; Одесская национальная академия пищевых технологий. - О., 2006. - 192 л. - Библиогр.: л. 162-182

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
6.
ДС94702

Кравченко, Михайло Федорович.
Технологія продуктів з харчовими добавками рослинного походження для оздоровчого харчування [Текст] : дис... д-ра техн. наук: 05.18.16 / Кравченко Михайло Федорович ; Київський національний торговельно-економічний ун-т. - К., 2006. - 390 арк.: рис., табл.+ 250арк. дод. - арк. 280-311
Дві кн. одиниці

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
7.
ДС89602

Бичков, Ярослав Михайлович.
Розробка апарата та дослідження процесу обробки пряно-ефірної сировини при розрідженні з НВЧ-енергопідводом [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Бичков Ярослав Михайлович ; Укоопспілка, Полтавський ун-т споживчої кооперації України. - Донецьк, 2005. - 189 арк. - арк. 144-160

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
8.
ДС93498

Макаренко, Оксана Георгиевна.
Формирование качества порошкообразных С-витаминных биологически активных добавок из перца сладкого [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.15 / Макаренко Оксана Георгиевна ; Харьковский гос. ун-т питания и торговли. - Х., 2006. - 300 л.: рис. - Библиогр.: л. 198-219

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
9.
ДС106989

Гураль, Лариса Сергеевна.
Технология получения биологически активных веществ из ракообразных [Текст] : дис... канд. техн. наук: 03.00.20 / Гураль Лариса Сергеевна ; Одесская национальная академия пищевых технологий. - О., 2008. - 306 л.: рис. - Библиогр.: л. 145-183

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
10.
ДС59254

Дьякова, Татьяна Самойловна.
Товароведная оценка и исследование антиоксидантных свойств фитодобавок из лекарственного сырья и их использование в продуктах профилактического действия [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.15 / Т.С.Дьякова ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1998. - 245 л. - л. 131-148

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
11.
ДС61313сл

Яременко, Василий Васильевич.
Разработка технологий сахарозаменителей и пищевых продуктов дието- профилактического назначения [Текст] : дис... д-ра техн. наук: 05.18.01 / Яременко Василий Васильевич ; Украинский НИИ спирта и биотехнологии продовольственных продуктов. - К., 1998. - 350 л. + 622л. прил. - л.331-350
Для сл. пользования

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
12.
ДС60680

Джинджолия, Резо Ражденович.
Разработка и промышленное освоение технологии черного чая с крепким настоем [Текст] : дис. в форме науч. докл... д-ра техн. наук: 05.18.10 / Джинджолия Резо Ражденович ; Государственная комиссия Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам, Грузинский ин-т субтропического хозяйства. - Сухуми, 1990. - 54 с. - с. 49-54

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
13.
ДС58783

Клюзов, Борис Николаевич.
Разработка и исследование майонезов с наполнителями [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.06 / Клюзов Борис Николаевич ; Закрытое акционерное общество "Марг-Вест". - Донецк, 1998. - 238 л. - л. 132-143

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
14.
ДС62520

Ильидорова, Светлана Климентовна.
Разработка технологии производства майонезов с использованием амаранта багряного [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Ильидорова Светлана Климентовна ; Донецкий гос. ун-т экономики и торговли. - Донецк, 1999. - 203 л. - л. 147-168

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
15.
ДС62677

Титомир, Людмила Анатольевна.
Технология биологически- активных добавок на основе морских водорослей [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.04 / Титомир Людмила Анатольевна ; Одесская гос. академия пищевых технологий им. М.В.Ломоносова. - О., 1999. - 195 л. - л. 130-145

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
16.
ДС60666

Упатова, Елена Ивановна.
Совершенствование технологии производства соусов эмульсионного типа [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Упатова Елена Ивановна ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1999. - 187 л. - л. 132-145

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
17.
ДС61073

Сімахіна, Галина Олександрівна.
Розроблення та вдосконалення технологій цукристих речовин та цукромістких харчових добавок [Текст] : дис... д-ра техн. наук: 05.18.05 / Сімахіна Галина Олександрівна ; Український держ. ун-т харчових технологій. - К., 1999. - 431 л.: рис.+ 254 л. дод. - л.402-431
Дві кн. одиниці

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
18.
ДС67423

Яницкий, Виктор Васильевич.
Товароведная оценка биологически активных растительных добавок и их использование в продуктах радиозащитного действия [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.15 / Яницкий Виктор Васильевич ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 2000. - 255 л. - л. 165-186

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
19.
ДС64914

Никитина, Жанна Валериевна.
Технология высоковолокнистых биологически активных добавок с антиоксидантной и липолитической активностями [Текст] : дис... канд. техн. наук: 03.00.20 / Никитина Жанна Валериевна ; Одесская гос. академия пищевых технологий. - О., 1999. - 234 л. - л. 181-197

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд


      
20.
ДС64630

Янчева, Марина Александровна.
Разработка технологии комбинированных мясных изделий с использованием полифункционального препарата коллагена [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Янчева Марина Александровна ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 2000. - 245 л. - л. 144-160

Рубрики:




Видання зберігається у :
Основний фонд

...
 

Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського