Пошуковий запит: (<.>U=Л92$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 430
Представлено документи з 1 до 20
|
| |
|
| | |
|
1. | ДС41174
Баньковская, Ирина Брониславовна. Мясная продуктивность и качество мяса свиней новых специализированных генотипов [Текст] : дис...канд.с.-х.наук:06.02.01 / Баньковская Ирина Брониславовна ; УААН, Ин-т свиноводства. - Полтава, 1993. - 198 с. - Библиогр.:с.176-198
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
2. | ДС40221
Эспиро Захи Совершенствование рабочих органов машин для производства мясных порционных полуфабрикатов [Текст] : дис...канд.техн.наук:05.02.14 / Эспиро Захи ; КТИПП. - К., 1993. - 148 л. - Библиогр.:л.131-144
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
3. | ДС44060
Пеньков, Анатолий Афанасьевич. Разработка технологии вареных колбасных изделий с радиопротекторными свойствами [Текст] : дис...канд.техн.наук:05.18.04 / Пеньков Анатолий Афанасьевич ; Украинский ун-т пищевых технологий. - К., 1994. - 172 л.;прил. - л.:144-172
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
4. | ДС48681
Гутиков, Василий Владимирович. Технология полуфабрикатов из крови убойных животных с целью их использования в общественном питании [Текст] : дис...канд. техн. наук: 05.18.16 / Гутиков Василий Владимирович ; Харьковская академия технологии и организации питания. - Х., 1995. - 225 л.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
5. | ДС49921
Беляева, Елена Михайловна. Технология мясных фаршевых изделий из односортного мяса [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Беляева Елена Михайловна ; Харьковская гос. академия технологии и организации питания. - Х., 1996. - 202 с.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
6. | ДС52019
Самойленко, Антоніна Анатоліївна. Товарознавча оцінка сардельок з молочним нежирним та молочно- соєвим сиром [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.15 / Самойленко Антоніна Анатоліївна ; Київський держ. торговельно- економічний ун-т. - К., 1996. - 169 л.; додат. - л.: 144-169
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
7. | ДС52363
Абдус Салам Мд Разработка малоотходной технологии переработки козлины Республики Бангладеш [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.19.05 / Абдус Салам Мд ; Государственная академия легкой промышленности Украины. - К., 1996. - 148 л. - л.: 111-127
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
8. | ДС52788
Пасічний, Василь Миколайович. Розробка технології комбінованих м'ясопродуктів заданого хімічного складу [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.04 / Пасічний Василь Миколайович ; Український держ. ун-т харчових технологій. - К., 1996. - 155 л.+додат.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
9. | ДС53216
Насонкина, Надежда Геннадиевна. Обезвреживание отходов малых мясокомбинатов [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.26.05; 05.23.04 / Насонкина Надежда Геннадиевна ; Донбасская гос. академия строительства и архитектуры. - Макеевка, 1996. - 153 л.+ прил.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
10. | ДС51522сл
Борщевская, Марина Ильинична. Исследование и разработка органопрепаратов на основе физиологически активных комплексов амниона человека и пантов оленей [Текст] : дис... д-ра фармац. наук: 15.00.02 / Борщевская Марина Ильинична ; НАН Украины, Гос. науч. центр лекарств. средств. - Х., 1996. - 257 л. Для сл. пользования.
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
11. | ДС81486
Волошин, Павел Валентинович. Технология комплексной пищевой добавки на основе боенской крови [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Волошин Павел Валентинович ; Харьковский гос. ун-т питания и торговли. - Х., 2003. - 250 л. - Библиогр.: л. 165-186
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
12. | ДС81853
Лукашенко, Сергей Викторович. Повышение эффективности обработки жирсодержащих сточных вод мясомолочной промышленности [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.23.04 / Лукашенко Сергей Викторович ; Харьковский гос. технический ун-т строительства и архитектуры. - Х., 2003. - 199 л. - Библиогр.: л. 156-172
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
13. | ДС84067
Штонда, Оксана Анатоліївна. Розробка технології ковбасних виробів з використанням гороху [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.04 / Штонда Оксана Анатоліївна ; Національний ун-т харчових технологій. - К., 2004. - 137 арк.+ дод. - арк. 123-137
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
14. | ДС91156
Страшинський, Ігор Мирославович. Удосконалення технології варених ковбасних виробів шляхом підвищення функціонально-технологічних властивостей сировини [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.04 / Страшинський Ігор Мирославович ; Національний ун-т харчових технологій. - К., 2005. - 204 арк. - арк. 134-151
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
15. | ДС91219
Гащук, Олександра Ізидорівна. Розробка технології реструктурованих шинкових виробів з використанням текстурованого квасолевого борошна [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.04 / Гащук Олександра Ізидорівна ; Національний ун-т харчових технологій. - К., 2005. - 199 арк.: рис. - арк. 127-139
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
16. | ДС92703
Слащева, Аліна В'ячеславівна. Технологія м'ясних і рибних січених напівфабрикатів з топінамбуром [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Слащева Аліна В'ячеславівна ; Донецький держ. ун-т економіки і торгівлі ім. М.Туган-Барановського. - Х., 2006. - 326 арк. - арк. 139-164
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
17. | ДС92743
Мізнік, Лариса Миколаївна. Визначення раціональних конструктивно-технологічних параметрів процесів виготовлення виробів із тіста з начинкою [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Мізнік Лариса Миколаївна ; Національний ун-т харчових технологій. - К., 2006. - 122 арк.: рис., табл. - арк. 105-116
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
18. | ДС101412
Кандалей, Ольга Валентинівна. Технологія м'ясних кулінарних виробів функціонального призначення з використанням фукусів [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Кандалей Ольга Валентинівна ; Київський національний торговельно-економічний ун-т. - К., 2007. - 149 арк.+ дод. - арк. 130-149
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
19. | ДС101385
Мартинюк, Ірина Олександрівна. Удосконалення технології варених ковбасних виробів з використанням амаранту [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.04 / Мартинюк Ірина Олександрівна ; Львівська національна академія ветеринарної медицини ім. С.З.Гжицького. - Л., 2007. - 212 арк.: іл.+ дод. - арк. 158-175
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
|
| | |
|
20. | ДС102042
Поварова, Наталья Николаевна. Увеличение срока хранения колбасных изделий [Текст] : дис... канд. техн. наук: 05.18.04 / Поварова Наталья Николаевна ; Одесская национальная академия пищевых технологий. - О., 2007. - 209 л. - Библиогр.: л. 122-140
Рубрики:
Видання зберігається у :
Основний фонд
| |
| |