Ломова Н. Н. Влияние меда, маточного молочка и пыльцы на биотехнологические процесы, происходящие в кисломолочных напитках / Н. Н. Ломова, О. О. Снежко // Вост.-Европ. журн. передовых технологий. - 2014. - № 2/12. - С. 62-65. - Библиогр.: 15 назв. - рус.Приведен способ производства йогурта, который позволит усовершенствовать классический кисломолочный напиток за счет внесения натуральных биологически активных наполнителей. Этими наполнителями могут выступать продукты пчеловодства. А именно: мед, маточное молочко и пчелиная обножка. Они могут значительно повысить биологическую ценность традиционного йогурта, улучшить его органолептические свойства, помочь расширить ассортимент данного продукта. Індекс рубрикатора НБУВ: Л955.17
Рубрики:
Шифр НБУВ: Ж24320 Пошук видання у каталогах НБУВ Повний текст Наукова періодика України
Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|