Ковтун В. Ф. Реакция гидрогенизации легкоплавкой фракции куриного жира. Сообщ. III. Выявление оптимальных условий проведения / В. Ф. Ковтун, П. Ю. Шкроботько, Ю. И. Корниевский, Н. С. Фурса // Запорож. мед. журн. - 2006. - № 1. - С. 133-135. - Библиогр.: 5 назв. - рус.В результате статистической обработки экспериментальных данных получения гидрированного куриного жира установлено, что при увеличении продолжительности реакции гидрогенизации на 1 минуту с вероятностью 0,95 с использованием нанесенного палладиевого катализатора (Pd/C с содержанием активного металла 1 %) в концентрации 10 г/л при температуре 80 <$E symbol Р>C поглощение водорода росло в интервале от 0,026 до 0,032 моль/кг. Ключ. слова: куриный жир, гидрогенизация, катализатор, концентрация, температура, линейная регрессия Індекс рубрикатора НБУВ: Л782.33
Рубрики:
Шифр НБУВ: Ж16789 Пошук видання у каталогах НБУВ Додаткова інформація про автора(ів) публікації: (cписок формується автоматично, до списку можуть бути включені персоналії з подібними іменами або однофамільці) Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|