Буркинский Б. В. Конкурентоспособность продукции и предприятия / Б. В. Буркинский, Е. В. Лазарева, И. Н. Агеева, С. В. Брыкалина, В. М. Лысюк; Ин-т пробл. рынка и экон.-экол. исслед. НАН Украины. - О., 2002. - 131 c. - Библиогр.: с. 106-114 - рус.На основе анализа теоретических и методических подходов к оценке конкурентоспособности продукции и предприятий раскрыты методические основы определения их конкурентоспособности, апробированные на ряде пищевых предприятий. Охарактеризована взаимосвязь конкурентоспособности страны, предприятия, продукции. Изложены экономико-организационные меры повышения конкурентоспособности и финансовой устойчивости предприятий в условиях рынка. Індекс рубрикатора НБУВ: У9(4УКР)306.7-13
Рубрики:
Шифр НБУВ: ВА648294 Пошук видання у каталогах НБУВ Додаткова інформація про автора(ів) публікації: (cписок формується автоматично, до списку можуть бути включені персоналії з подібними іменами або однофамільці) Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|