Заплетников И. Н. Виброакустические характеристики оборудования предприятий питания и методы их улучшения : Моногр. / И. Н. Заплетников; Донец. гос. ун-т экономики и торговли им. М.Туган-Барановского. - Донецк, 2005. - 264 c. - Библиогр.: с. 264 - рус.Изложены методологические основы выбора, определения, анализа и математической обработки виброакустических характеристик (ВАХ) технологического оборудования (ТО) предприятий питания (ПП). Представлены результаты многолетних исследований данных характеристик, определена их взаимосвязь с рабочими процессами в оборудовании. Описаны методы улучшения ВАХ ТО ПП. Предложены методики расчета ВАХ на стадии проектирования, социально-экономической эффективности в результате улучшения ВАХ ТО. Індекс рубрикатора НБУВ: Л99-5-01
Рубрики:
Шифр НБУВ: ВА665973 Пошук видання у каталогах НБУВ
Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|