|
ВА810185 Современные процессы в пищевых производствах и инновационные технологии обеспечения качества пищевых продуктов [Текст] : монография / коллектив авт.: [Соколов С. А. и др.] ; [под ред. Сукманова В. А.]. - Харьков : Панов А. Н., 2016. - 625 с. : рис., табл. - Бібліогр. в кінці розд. - 350 прим. - ISBN 978-617-7474-35-6Рубрикатор НБУВ: УДК: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: Соколов, Сергей Анатольевич; Стеблянко, Виктор Григорьевич; Петрова, Юлия Николаевна; Декань, Алексей Алексеевич; Севаторов, Николай Николаевич; Сукманов, Валерий Александрович (ред.)
Видання зберігається у :
Основний фонд
|
|