Р95490

Методические указания к практическим занятиям "Методики сертифицирования оборудования пищевых производств и продовольственного сырья" по дисциплине "Сертификация оборудования пищевых производств" для студентов специальностей 7.090221 "Оборудование перерабатывающих и пищевых производств", 7.090902 "Научные, аналитические и экологические приборы и системы" [Текст] / Национальный технический ун-т "Харьковский политехнический ин-т" ; сост. В. В. Себко. - Х. : НТУ "ХПИ", 2001. - 44 с.: рис. - Библиогр.: с. 44

Рубрикатор НБУВ:
Тематичні рубрики:


Дод. точки доступу:
Себко, Вадим Вадимович (сост.); Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт" (Харьков)

Видання зберігається у :
Основний фонд