Наукова періодика України | Актуальна інфектологія | ||
Лохматова И. А. Топ самых опасных пищевых паразитов / И. А. Лохматова // Актуальная инфектология. - 2017. - Т. 5, № 1. - С. 61-70. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/akinf_2017_5_1_11 Дана полная характеристика таких паразитарных заболеваний, как аскаридоз и трипаносомоз. В рейтинге риска заражения пищевыми паразитами, который опубликовали Всемирная организация здравоохранения и Продовольственная сельскохозяйственная организация ООН в 2014 г., эти паразитозы занимают 9-е и 10-е место. Приведен исторический очерк данных заболеваний, а также особенности патогенеза, клиники, диагностики и лечения. Цитованість авторів публікації: Бібліографічний опис для цитування: Лохматова И. А. Топ самых опасных пищевых паразитов / И. А. Лохматова // Актуальная инфектология. - 2017. - Т. 5, № 1. - С. 61-70. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/akinf_2017_5_1_11. Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|
|
Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського |