Наукова періодика України | Eastern-European journal of enterprise technologies | ||
Никитчина Т. И. Разработка стабилизирующих систем соусов в технологии рыбных продуктов / Т. И. Никитчина, Т. А. Маноли, Я. О. Барышева // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2015. - № 2(10). - С. 19-24. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2015_2%2810%29__5 Проведена комплексная оценка свойств растительных пектиновых веществ и пектинметилэстераз, используемых для желированных овощных соусов при производстве рыбных продуктов. Установлено, что полученные биотехнологическим способом низкоэтерифицированные пектиновые вещества позволяют расширить ассортимент рыбной продукции с усиленными функциональными свойствами. Разработаны оптимальные условия биотехнологического способа получения желированного соуса и исследованы органолептические показатели рыбных консервов. Цитованість авторів публікації: Бібліографічний опис для цитування: Никитчина Т. И. Разработка стабилизирующих систем соусов в технологии рыбных продуктов / Т. И. Никитчина, Т. А. Маноли, Я. О. Барышева // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2015. - № 2(10). - С. 19-24. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2015_2(10)__5.Додаткова інформація про автора(ів) публікації: (cписок формується автоматично, до списку можуть бути включені персоналії з подібними іменами або однофамільці) Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|
|
Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського |