Наукова періодика України Eastern-European journal of enterprise technologies


Никитчина Т. И. 
Разработка стабилизирующих систем соусов в технологии рыбных продуктов / Т. И. Никитчина, Т. А. Маноли, Я. О. Барышева // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2015. - № 2(10). - С. 19-24. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2015_2%2810%29__5
Проведена комплексная оценка свойств растительных пектиновых веществ и пектинметилэстераз, используемых для желированных овощных соусов при производстве рыбных продуктов. Установлено, что полученные биотехнологическим способом низкоэтерифицированные пектиновые вещества позволяют расширить ассортимент рыбной продукции с усиленными функциональными свойствами. Разработаны оптимальные условия биотехнологического способа получения желированного соуса и исследованы органолептические показатели рыбных консервов.
  Повний текст PDF - 388.597 Kb    Зміст випуску     Цитування публікації

Цитованість авторів публікації:
  • Никитчина Т.
  • Маноли Т.
  • Барышева Я.

  • Бібліографічний опис для цитування:

    Никитчина Т. И. Разработка стабилизирующих систем соусов в технологии рыбных продуктов / Т. И. Никитчина, Т. А. Маноли, Я. О. Барышева // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2015. - № 2(10). - С. 19-24. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2015_2(10)__5.

    Додаткова інформація про автора(ів) публікації:
    (cписок формується автоматично, до списку можуть бути включені персоналії з подібними іменами або однофамільці)
  • Нікітчіна Тетяна Іванівна (технічні науки)
  • Манолі Тетяна Анатоліївна (технічні науки)
  •   Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
     
    Відділ інформаційно-комунікаційних технологій
    Пам`ятка користувача

    Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського