Наукова періодика України Eastern-European journal of enterprise technologies


Агунова Л. В. 
Анализ производства мясных продуктов функционального назначения для коррекции йододефицитных состояний / Л. В. Агунова // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2015. - № 2(10). - С. 9-14. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2015_2%2810%29__3
Проанализировано современное состояние производства мясопродуктов функционального назначения для питания людей, которые проживают в экологически неблагоприятных условиях и на территориях с йодной недостаточностью. Установлено, что наиболее эффективным при производстве функциональных мясопродуктов является использование органического йода, а также обязательное одновременное присутствие в продуктах его молекулярного синергиста селена.
  Повний текст PDF - 182.523 Kb    Зміст випуску     Цитування публікації

Цитованість авторів публікації:
  • Агунова Л.

  • Бібліографічний опис для цитування:

    Агунова Л. В. Анализ производства мясных продуктов функционального назначения для коррекции йододефицитных состояний / Л. В. Агунова // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2015. - № 2(10). - С. 9-14. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2015_2(10)__3.

    Додаткова інформація про автора(ів) публікації:
    (cписок формується автоматично, до списку можуть бути включені персоналії з подібними іменами або однофамільці)
  • Агунова Лариса Володимирівна (технічні науки)
  •   Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
     
    Відділ інформаційно-комунікаційних технологій
    Пам`ятка користувача

    Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського