Наукова періодика України | Eastern-European journal of enterprise technologies | ||
Агунова Л. В. Анализ производства мясных продуктов функционального назначения для коррекции йододефицитных состояний / Л. В. Агунова // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2015. - № 2(10). - С. 9-14. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2015_2%2810%29__3 Проанализировано современное состояние производства мясопродуктов функционального назначения для питания людей, которые проживают в экологически неблагоприятных условиях и на территориях с йодной недостаточностью. Установлено, что наиболее эффективным при производстве функциональных мясопродуктов является использование органического йода, а также обязательное одновременное присутствие в продуктах его молекулярного синергиста селена. Цитованість авторів публікації: Бібліографічний опис для цитування: Агунова Л. В. Анализ производства мясных продуктов функционального назначения для коррекции йододефицитных состояний / Л. В. Агунова // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2015. - № 2(10). - С. 9-14. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2015_2(10)__3.Додаткова інформація про автора(ів) публікації: (cписок формується автоматично, до списку можуть бути включені персоналії з подібними іменами або однофамільці) Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|
|
Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського |