Наукова періодика України | Eastern-European journal of enterprise technologies | ||
Коркач А. В. Перспективы использования синбиотического комплекса в технологии зефира функционального назначения / А. В. Коркач, Г. В. Крусир, И. А. Боровик // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2014. - № 2(12). - С. 127-133. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2014_2%2812%29__24 Приведены характеристика пробиотиков и пребиотиков, классификация функциональных пищевых продуктов. Рассмотрены вопросы создания функциональных кондитерских изделий с синбиотическим комплексом; показаны перспективы применения иммобилизованных форм бифидобактерий и лактулозы в технологии кондитерских изделий. Изучено влияние синбиотической добавки на физико-химические и структурно-механические свойства сбивных масс. Цитованість авторів публікації: Бібліографічний опис для цитування: Коркач А. В. Перспективы использования синбиотического комплекса в технологии зефира функционального назначения / А. В. Коркач, Г. В. Крусир, И. А. Боровик // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2014. - № 2(12). - С. 127-133. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2014_2(12)__24.Додаткова інформація про автора(ів) публікації: (cписок формується автоматично, до списку можуть бути включені персоналії з подібними іменами або однофамільці) Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|
|
Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського |