Наукова періодика України Eastern-European journal of enterprise technologies


Лозовая Т. М. 
Улучшение потребительских свойств вафель с использованием нетрадиционного сырья / Т. М. Лозовая // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2014. - № 2(12). - С. 108-113. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2014_2%2812%29__21
Исследована актуальная проблема повышения пищевой и биологической ценности вафель с жировыми начинками, рецептуры которых включают нетрадиционное сырье. Полученные результаты показывают существенные преимущества новых изделий, поскольку они отличаются повышенным содержанием незаменимых аминокислот, эссенциальных жирных кислот, обогащены минеральными веществами и витаминами.
  Повний текст PDF - 359.418 Kb    Зміст випуску     Цитування публікації

Цитованість авторів публікації:
  • Лозовая Т.

  • Бібліографічний опис для цитування:

    Лозовая Т. М. Улучшение потребительских свойств вафель с использованием нетрадиционного сырья / Т. М. Лозовая // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2014. - № 2(12). - С. 108-113. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2014_2(12)__21.

      Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
     
    Відділ інформаційно-комунікаційних технологій
    Пам`ятка користувача

    Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського