Наукова періодика України | Eastern-European journal of enterprise technologies | ||
Ломова Н. Н. Влияние меда, маточного молочка и пыльцы на биотехнологические процесы, происходящие в кисломолочных напитках / Н. Н. Ломова, О. О. Снежко // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2014. - № 2(12). - С. 62-65. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2014_2%2812%29__13 Приведен способ производства йогурта, который позволит усовершенствовать классический кисломолочный напиток за счет внесения натуральных биологически активных наполнителей. Этими наполнителями могут выступать продукты пчеловодства. А именно: мед, маточное молочко и пчелиная обножка. Они могут значительно повысить биологическую ценность традиционного йогурта, улучшить его органолептические свойства, помочь расширить ассортимент данного продукта. Цитованість авторів публікації: Бібліографічний опис для цитування: Ломова Н. Н. Влияние меда, маточного молочка и пыльцы на биотехнологические процесы, происходящие в кисломолочных напитках / Н. Н. Ломова, О. О. Снежко // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2014. - № 2(12). - С. 62-65. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2014_2(12)__13. Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|
|
Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського |