Наукова періодика України Eastern-European journal of enterprise technologies


Ломова Н. Н. 
Влияние меда, маточного молочка и пыльцы на биотехнологические процесы, происходящие в кисломолочных напитках / Н. Н. Ломова, О. О. Снежко // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2014. - № 2(12). - С. 62-65. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2014_2%2812%29__13
Приведен способ производства йогурта, который позволит усовершенствовать классический кисломолочный напиток за счет внесения натуральных биологически активных наполнителей. Этими наполнителями могут выступать продукты пчеловодства. А именно: мед, маточное молочко и пчелиная обножка. Они могут значительно повысить биологическую ценность традиционного йогурта, улучшить его органолептические свойства, помочь расширить ассортимент данного продукта.
  Повний текст PDF - 210.834 Kb    Зміст випуску     Цитування публікації

Цитованість авторів публікації:
  • Ломова Н.
  • Снежко О.

  • Бібліографічний опис для цитування:

    Ломова Н. Н. Влияние меда, маточного молочка и пыльцы на биотехнологические процесы, происходящие в кисломолочных напитках / Н. Н. Ломова, О. О. Снежко // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2014. - № 2(12). - С. 62-65. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2014_2(12)__13.

      Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
     
    Відділ інформаційно-комунікаційних технологій
    Пам`ятка користувача

    Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського