Наукова періодика України | Eastern-European journal of enterprise technologies | ||
Головко Н. П. Исследование технологических и потребительских характеристик эмульсионных соусов обогащенных йодом / Н. П. Головко, М. Л. Серик, Т. Н. Головко, М. П. Бакиров // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2013. - № 6(11). - С. 20-23. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2013_6%2811%29__5 Рассмотрена возможность и целесообразность разработки оздоровительных продуктов питания, а именно соусов эмульсионного типа (СЭТ) с использованием добавки йодобелковой (ДЙБ). Приведены результаты органолептических исследований СЭТ и физико-химические показатели качества производимого продукта, содержащих в своем составе ДЙБ. Цитованість авторів публікації: Бібліографічний опис для цитування: Головко Н. П. Исследование технологических и потребительских характеристик эмульсионных соусов обогащенных йодом / Н. П. Головко, М. Л. Серик, Т. Н. Головко, М. П. Бакиров // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2013. - № 6(11). - С. 20-23. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2013_6(11)__5. Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|
|
Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського |