Наукова періодика України Науковий вісник [Одеського національного економічного університету]


Александрова К. 
Укрепление конкурентных позиций пищевых предприятий посредством минимизации рисков / К. Александрова // Науковий вісник [Одеського національного економічного університету]. - 2016. - № 5. - С. 5-18. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Nv_2016_5_3
Рассмотрены основные международные схемы и системы безопасности продукции. Определена базовая составляющая интегрированных систем менеджмента качества и безопасности продукции. Приведена методология внедрения системы Анализа рисков и выявления критических контрольных точек в масштабах предприятия. Описаны некоторые наиболее частые ошибки при управлении интегрироваными системи менеджмента качества и безопасности. Проведен анализ рынка свежих шампиньонов Украины, России и некоторых стран Европы. Исследованы причинно-следственные связи эффективного развития сельскохозяйственного сектора в масштабах страны на примере Польши. Исследование международных схем и систем безопасности продукции дало возможность автору сформировать рекомендации по укреплению конкурентных позиций сельскохозяйственных и пищевых предприятий Украины в связи с активизацией процесса евроинтеграции.
  Повний текст PDF - 208.485 Kb    Зміст випуску     Цитування публікації

Цитованість авторів публікації:
  • Александрова К.

  • Бібліографічний опис для цитування:

    Александрова К. Укрепление конкурентных позиций пищевых предприятий посредством минимизации рисков / К. Александрова // Науковий вісник [Одеського національного економічного університету]. - 2016. - № 5. - С. 5-18. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Nv_2016_5_3.

      Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
     
    Відділ інформаційно-комунікаційних технологій
    Пам`ятка користувача

    Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського