Наукова періодика України | Наукові праці Національного університету харчових технологій | ||
Скроцкая О. И. Выделение продуцентов ацетона из разных природных источников / О. И. Скроцкая, А. А. Зинченко // Наукові праці Національного університету харчових технологій. - 2013. - № 49. - С. 57-60. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Npnukht_2013_49_13 Отмечено, что использование ацетона в разных отраслях промышленности, а также отсутствие сырья для его химического получения, требует перехода на более дешевые источники его производства. Именно таким есть получение ацетона микробиологическим способом с использованием ацетоно-бутиловых бактерий (АББ). В ходе проведенных работ изолированы АББ из разных природных ниш. Определено количество синтезированного ими ацетона и проведен сравнительный анализ наиболее активных изолятов АББ. Цитованість авторів публікації: Бібліографічний опис для цитування: Скроцкая О. И. Выделение продуцентов ацетона из разных природных источников / О. И. Скроцкая, А. А. Зинченко // Наукові праці Національного університету харчових технологій. - 2013. - № 49. - С. 57-60. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Npnukht_2013_49_13. Якщо, ви не знайшли інформацію про автора(ів) публікації, маєте бажання виправити або відобразити більш докладну інформацію про науковців України запрошуємо заповнити "Анкету науковця"
|
|
Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського |