|
ВОЗ/214.70 Принципы оценки безопасности пищевых добавок и контаминантов в продуктах питания [Текст] / ЮНЕП, МОТ, ВОЗ, ФАО. - Женева : ВОЗ ; М. : Медицина, 1991. - 158 с. - (Гигиенические критерии состояния окружающей среды / Международная программа по химической безопасности, Объединенный комитет экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам ; 70). - ISBN 5-225-01850-5Рубрикатор НБУВ: Тематичні рубрики:
Дод. точки доступу: ЮНЕП; МОТ; ВОЗ; ФАО; Международная программа по химической безопасности; Объединенный комитет экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам
Видання зберігається у :
Зал публікацій ООН
|
|