ДС119750 з дод.
Маяк, Виталий Иванович
.
Научное обоснование процессов и совершенствование оборудования производства концентрированных продуктов из плодоовощного сырья [Текст] : дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.12 / Маяк Виталий Иванович ; Харьк. гос. ун-т питания и торговли. - Х., 2010. - 364 л. : рис., табл. - Бібліогр.: арк. 322-364.
2 кн. од.
Приложение:
Научное обоснование процессов и совершенствование оборудования производства концентрированных продуктов из плодоовощного сырья
. - Х., 2010. - 308 л. : рис., табл. Шифр ДС119750 дод.
Рубрикатор НБУВ:
Л910.35
Л961.91
Тематичні рубрики:
Приготування цукатів
Виробництво згущених соків і сиропів
Дод. точки доступу:
Харьковский государственный университет питания и торговли
Видання зберігається у :
Основний фонд