В351006/Ч. 2
Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : учебник для студ. и магистрантов вузов, обучающихся по спец. 260504(270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подгот. диплом. специалиста 260500(655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и общественного питания" и магистер. программе 260100.68(552418) "Холодильная технология пищевых продуктов": в 3 ч. - СПб. : ГИОРД, 2008 . - ISBN 978-5-98879-084-6.
Ч. 2 : Технологические основы / В. И. Филиппов [и др.]. - [Б. м.] : [б.и.], 2008. - 573 с.: рис., табл. - Библиогр.: с. 568-572. - ISBN 978-5-98879-095-2(Ч. II)

Рубрикатор НБУВ:
Тематичні рубрики:


Дод. точки доступу:
Кременевская, М. И.; Куцакова, В. Е.

Видання зберігається у :
Основний фонд