1. |
Подольский, А. Г. Современные криобиологические технологии переработки растительного сырья. Криоконсервация пищевых продуктов, получение биологически активных пищевых добавок, косметических и лекарственных препаратов. Оборудование. Анализ. : справочное пособие / А. Г. Подольский, А. И. Осецкий ; М-во образования и науки Украины. - Харьков : НТУ ХПИ, 2001. - 311 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 306-307 . - ISBN 966-593-200-4 : Б. ц. Рубрики: КРИОГЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ--пособия ВИТАМИНЫ Кл.слова: ВИТАМИНОПОДОБНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КОНСЕРВАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КРИОСУБЛИМАЦИОННОЕ ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ -- НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ЭКСТРАКЦИЯ -- ХЛАДОНОВЫЕ РАСТВОРИТЕЛИ Дод. точки доступу: Осецкий, А. И.; Грищенко, В. И. (рец.); Слезов, В. В. (рец.); Министерство образования и науки Украины
|