Реєстрація
Користувач
Пароль
 

Каталоги бібліотек установ Національної академії наук України

Бази даних


Інститут біохімії імені О. В. Палладіна - результати пошуку


Mozilla Firefox Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер
"Mozilla Firefox"

Вид пошуку
Сортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком видання
 Знайдено в інших БД:Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського (39)Інститут гідробіології (5)Інститут географії (1)Інститут зоології (5)Інститут математики (1)Інститут теоретичної фізики імені М. М. Боголюбова (1)
Формат представлення знайдених документів:
повнийстислий
Пошуковий запит: (<.>K=СОХРАННОСТ$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 4
Представлено документи з 1 до 4
1.

Петровский, А.
Эффективный хакинг для начинающих и не только. Кратко, доступно, просто : монография / А.Петровский,Б.Леонтьев. - М. : Познават. кн. плюс, 1999. - 191 с. : ил. - 4000 экз. - ISBN 5-8321-0030-1 : 7.67 грн.
Рубрики: Информация--Сохранность
Кл.слова: информация; сохранность

Дод. точки доступу:
Леонтьев, Б.
2.

Антонович, Евгения Александровна.
Качество продуктов питания в условиях химизации сельского хозяйства : справочник / Е. А. Антонович, Л. К. Седокур. - Киев : Урожай, 1990. - 240 с. - (Сохранности и качеству продукции - первоочередное внимание). - Прил.: с. 153-223. - Библиогр.: с. 224-237. - ISBN 5-337-00543-X : 1.30 р.
Рубрики: Харчові продукти--Безпека--Довідкові видання
Сільське господарство--Мікродобрива--Довідкові видання
Кл.слова: пестициды -- пестициди -- продукты питания -- продукти харчування -- качество продуктов питания -- якість продуктів харчування -- химизация сельского хозяйства -- хімізація сільського господарства -- пестициды и пищевые продукты -- пестициди і харчові продукти -- санитарный надзор -- санітарний нагляд
Анотація: Приведены результаты исследований влияния химических веществ, используемых при производстве и хранении продуктов питания, на их качество; вопросы современной регламентации и контроля наличия химических веществ в продуктах питания.

Дод. точки доступу:
Седокур, Людмила Константиновна
3.


Изотопы и радиация в сельском хозяйстве : в 2-х т. Т. 2. Животные - растения - питание - окружающая среда / ред. В. В. Рачинского ; пер. с англ. В. Д. Цыдендамбаева. - М. : Агропромиздат, 1989. - 366 с. : ил. - ISBN 0-12-436602-3 (в пер.) : 5.30 р.
Рубрики: Действие ионизирующих излучений на организм сельскохозяйственных растений и животных (сельскохозяйственная радиобиология)
Кл.слова: физиология -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ -- КУЛЬТУР -- энтомология -- биохимия -- радиоактивный -- ИЗОТОП -- сохранность -- ПИЩЕВОЙ -- ПРОДУКТ -- безопасность -- РАДИОИЗОТОП -- РАДИОНУКЛЕИД -- ПЕСТИЦИД -- ЗДОРОВЬЕ -- ЖИВОТНЫЕ

Дод. точки доступу:
Рачинский, В. В. (ред.); Цыдендамбаев, В. Д. (пер.)
4.


Организация сохранности книжных фондов в академических библиотеках : сб. науч. тр. - Ленинград : БАН, 1986. - 99 с. - 0.60 р.
Рубрики: библиотековедение--работа библиотеки--СССР
Кл.слова: академические библиотеки -- библиотечные фонды -- сохранность книг
 
Інститут біохімії імені О. В. Палладіна

Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського