1. |
Кавецкий, Георгий Дмитриевич. Процессы и аппараты пищевой технологии : учебник для группы спец. "Технология продуктов питания" вузов / Г. Д. Кавецкий, Б. В. Васильев ; ред. Г. А. Гусева. - 2-е изд., перераб. и доп.. - М. : Колос, 2000.. - 551 с.: ил.. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 546-547. - ISBN 5-10-003174-3 ------------ Дод. точки доступу: Васильев, Борис Викторович; Гусева, Г. А. (ред..)
2. |
Кавецкий, Геннадий Дмитриевич. Процессы и аппараты пищевой технологии : учебник для студ. вузов, обуч. по направлениям подгот. дипломированных спец. "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия" / Г. Д. Кавецкий, В. П. Касьяненко. - 3-е изд., перераб. и доп.. - М. : КолосС, 2008.. - 591 с.: рис.. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 585-586. - ISBN 978-5-9532-0410-1 ------------ Дод. точки доступу: Касьяненко, Виталий Петрович
| |