Реєстрація
Користувач
Пароль
 

Каталоги бібліотек установ Національної академії наук України

Бази даних


Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського - результати пошуку


Mozilla Firefox Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер
"Mozilla Firefox"

Вид пошуку
у знайденому
Сортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком видання
 Знайдено в інших БД:Інститут археології (1)Інститут біохімії імені О. В. Палладіна (15)Інститут гідробіології (2)Інститут географії (21)Інститут економіки та прогнозування (1)Інститут зоології (66)Інститут клітинної біології та генетичної інженерії (1)Інститут проблем міцності
імені Г. С. Писаренка (1)
Інститут теоретичної фізики імені М. М. Боголюбова (1)Інститут технічної теплофізики (2)
Формат представлення знайдених документів:
повнийстислий
Пошуковий запит: (<.>K=ОВОЩ$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 288
Представлено документи з 1 до 20
...
1.

Гордиенко, Людмила Васильевна.
Разработка технологий желейных кондитерских изделий с использованием листовых овощей : дис...канд.техн.наук:05.18.01 / Л.В.Гордиенко ; Одесский технологический ин-т пищевой промышленности им. М.В.Ломоносова. - О., 1993. - 210 с.

Дод. точки доступу:
Одесский технологический институт пищевой промышленности имени М. В. Ломоносова
2.

Орлов, Николай Павлович.
Новые технологии производства и хранения ферментированных овощей и плодов : дис...д-ра техн.наук:05.18.15 / Орлов Николай Павлович ; Киевский торгово-экономический ин-т. - К., 1993. - 400 л. - л.:336-358

Дод. точки доступу:
Киевский торгово-экономический институт
3.

Герасимович, Анатолий Михайлович.
Учет издержек производства (методологические аспекты на примере плодо-овощеперерабатывающих предприятий АПК Украины) : дис... д-ра екон. наук: 08.00.12 / Герасимович Анатолий Михайлович ; Киевский экономический ун-т. - К., 1993. - 322 л.

Дод. точки доступу:
Киевский экономический университет
4.

Орлова, Наталия Язеповна.
Товароведные аспекты формирования качества замороженных плодов, ягод и овощей : дис... д-ра техн. наук: 05.18.15 / Орлова Наталия Язеповна ; Киевский гос. торгово-экономический ун-т. - К., 1996. - 346 с.+ прил.

Дод. точки доступу:
Киевский государственный торгово-экономический университет
5.

Гончаренко, Геннадий Николаевич.
Разработка процессов безотходной переработки томатных овощей на предприятиях питания : дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Гончаренко Геннадий Николаевич ; Харьковский гос. ун-т питания и торговли. - Х., 2004. - 263 л.: рис. - Библиогр.: л. 162-181

Дод. точки доступу:
Харьковский гос. университет питания и торговли
6.

Коробец, Нелли Владимировна.
Формирование качества добавок из хлорофиллсодержащих овощей и продуктов питания с их использованием : дис... канд. техн. наук: 05.18.15 / Коробец Нелли Владимировна ; Харьковский гос. ун-т питания и торговли. - Х., 2006. - 335 л.: рис., табл. - Библиогр.: л. 215-233

Дод. точки доступу:
Харьковский гос. университет питания и торговли
7.

Радионова, Ольга Викторовна.
Разработка технологии консервированных слабоалкогольных напитков на виноградно-овощной основе : дис... канд. техн. наук: 05.18.13 / Радионова Ольга Викторовна ; Одесская национальная академия пищевых технологий. - О., 2006. - 227 л. - Библиогр.: л. 162-178

Дод. точки доступу:
Одесская национальная академия пищевых технологий
8.

Еременко, Дмитрий Олегович.
Виброакустика овощерезательных машин предприятий питания : дис... канд. техн. наук: 05.18.12 / Еременко Дмитрий Олегович ; Донецкий гос. ун-т экономики и торговли им. М.Туган-Барановского. - Донецк, 2005. - 223 л: рис. - Библиогр.: л. 152-162

Дод. точки доступу:
Донецкий государственный университет экономики и торговли имени М. Туган-Барановского
9.

Тележенко, Любовь Николаевна.
Научные основы сохранения биологически активных веществ в технологиях переработки фруктов и овощей : дис... д-ра техн. наук: 05.18.13 / Тележенко Любовь Николаевна ; Одесская национальная академия пищевых технологий. - О., 2004. - 415 л.: рис., табл.+ 207л. прил. - Библиогр.: л. 371-415

Дод. точки доступу:
Одесская национальная академия пищевых технологий
10.

Холодный, Леонид Павлович.
Разработка технологии лактоферментированных овощных консервированных продуктов : дис... канд. техн. наук: 05.18.13 / Холодный Леонид Павлович ; Одесская национальная академия пищевых технологий. - О., 2007. - 211 л. - Библиогр.: л. 125-144

Дод. точки доступу:
Одесская национальная академия пищевых технологий
11.

Катюха, Денис Анатольевич.
Обоснование конструктивно-технологических параметров рабочих органов орудия для междурядной обработки овощных культур на капельном орошении : дис... канд. техн. наук: 05.05.11 / Катюха Денис Анатольевич ; Таврическая гос. агротехническая академия. - Мелитополь, 2007. - 178 л. - Библиогр.: л. 125-141

Дод. точки доступу:
Таврическая государственная агротехническая академия
12.

Кайнаш, Алла Петровна.
Технология мясных продуктов с овощными добавками : дис... канд. техн. наук: 05.18.16 / Кайнаш Алла Петровна ; Одесская национальная академия пищевых технологий. - О., 2008. - 220 л. - Библиогр.: л. 136-153

Дод. точки доступу:
Одесская национальная академия пищевых технологий
13.

Строченко, Наталия Ивановна.
Состояние и эффективность производства овощей открытого грунта в условиях перехода к рыночной экономике (на примере хозяйств Сумской области) : дис... канд. экон. наук: 08.07.02 / Строченко Наталия Ивановна ; Харьковский гос. аграрный ун-т им. В.В.Докучаева. - Х., 1996. - 292 с.

Дод. точки доступу:
Харьковский гос. аграрный университет имени В. В. Докучаева
14.

Биляновская, Татьяна Михайловна.
Аллелопатическое взаимодействие овощных растений витаминного комплекса через среду корнеобитания : дис... канд. биол. наук: 03.00.12 / Биляновская Татьяна Михайловна ; АН Украины, Центр. ботан. сад им. Н. Н. Гришко. - К., 1992. - 170 л.

Дод. точки доступу:
Академія наук України (Київ); Центральний ботанічний сад імені М. М. Гришка (Київ)
15.

Нгуен Ван Ван
Закономерности формирования популяций галловых нематод на овощных культурах и меры борьбы с ними : дис...канд. биол. наук: 06.01.11 / Кишиневский сельскохозяйственный ин-т им. М.В.Фрунзе. - Кишинев, 1991. - 162 л.

Дод. точки доступу:
Кишиневский сельскохозяйственный институт имени М. В. Фрунзе
16.

Пилипенко, Людмила Николаевна.
Научные основы технологии консервированных пищевых продуктов из листовых овощей : дис...д-ра техн. наук: 05.18.13 / Пилипенко Людмила Николаевна ; Одесский технологический ин-т пищевой промышленности им. М.В.Ломоносова. - О., 1994. - 522 л. + 316 л. прил

Дод. точки доступу:
Одесский технологический институт пищевой промышленности имени М. В. Ломоносова
17.

Гончаренко, Василий Ефимович.
Разработка и обоснование системы удобрения овощных культур в Лесостепи Украины : дис... д-ра с.-х. наук: 06.00.04 / Гончаренко Василий Ефимович ; Ин-т овощеводства и бахчеводства УААН. - Х., 1994. - 545 л.

Дод. точки доступу:
Украинская академия аграрных наук (Киев); Институт овощеводства и бахчеводства (Харьков)
18.

Ахмедов, Рафаэль Мамедгусейн оглы.
Эколого-физиологические основы прогнозирования численности совок и колорадского жука, повреждающих овощные культуры и картофель в Азербайджане : дис...д-ра биол. наук: 06.01.11 / Ахмедов Рафаэль Мамедгусейн оглы ; Азербайджанский НИИ овощеводства. - Баку, 1987. - 330 л.

Дод. точки доступу:
Азербайджанский НИИ овощеводства
19.

Мельник, Татьяна Николаевна.
Влияние азотфиксирующих и стимулирующих бактерий на формирование урожая и качества овощной продукции : дис... канд. с.-х. наук: 06.00.26 / Мельник Татьяна Николаевна ; УААН, Ин-т земледелия. - К., 1997. - 150 л.

Дод. точки доступу:
Украинская академия аграрных наук (Киев); Институт земледелия (Чабаны)
20.

Бочарова, Оксана Владимировна.
Разработка технологии фруктово- овощных нектаров стабильной консистенции : дис... канд. техн. наук: 05.18.13 / Бочарова Оксана Владимировна ; Одесская гос. академия пищевых технологий. - О., 1998. - 161 л. - л. 117-127

Дод. точки доступу:
Одесская гос. академия пищевых технологий
...
 
Центр бібліотечних електронних ресурсів і технологій

Всі права захищені © Національна бібліотека України імені В. І. Вернадського