Віртуальна довідка Тематичний інтернет-навігатор Наукова електронна бібліотека Автореферати дисертацій Реферативна база даних Книжкові видання та компакт-диски Журнали та продовжувані видання
|
Для швидкої роботи та реалізації всіх функціональних можливостей пошукової системи використовуйте браузер "Mozilla Firefox" |
|
|
Формат представлення знайдених документів: | повний | стислий |
Пошуковий запит: (<.>K=РЕОЛОГІЯ$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 1
|
| | Тип видання: навчальний посібник | | |
1. |
Косой, В. Д. Инженерная реология в производстве мороженого [Електронний ресурс] / В. Д. Косой, Н. И. Дунченко, А. В. Егоров. - М. : ДеЛи Принт, 2008. - 196 с.
Рубрики:
Повний текст доступний у читальних залах НБУВ
Всем, кому интересна РЕОЛОГИЯ. Учебное пособие практически представляет собой монографии, составленную согласно примерной программе по соответствующей дисциплине, в которой используется более 50 % объема собственных исследований авторов (3-6 главы). Приведены основные понятия теории инженерной реологии на примере производства мороженого. Показаны роль инженерной реологии в совершенствовании и оптимизации технологических процессов; в конструировании и разработке новых видов мороженого с заданными свойствами; в контроле качества на всех стадиях производства от сырья до готовой продукции, имеющей различную структуру. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология сырья и продуктов питания животного происхождения». Книга может быть полезна инженерным и научным работникам и аспирантам, занимающихся разработкой новых видов мороженого, методов, приборов и устройств контроля качественных характеристик; машин и аппаратов с системой автоматического контроля оптимальных режимов и качества перерабатываемого сырья.
Кл.слова: реологія
|
|
|