Пошуковий запит: (<.>U=Л95$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 34
Представлено документи з 1 до 20
|
| |
1. | Инихов Г. С. Методы анализа молока и молочных продуктов [Електронний ресурс] / Г. С. Инихов, Н. П. Брио. - М. : Пищевая промышленность, 1971. - 422 с.
|
2. | Богданова Е. А. Производство цельномолочных продуктов [Електронний ресурс] / Е. А. Богданова, Е. И. Богданова. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 200 с.
|
3. | Белова Г. А. Технология сыра [Електронний ресурс] : справочник / Г. А. Белова, И. П. Бузов, К. Д. Буткус ; под общ. ред. Г. Г. Шилера. - М. : Лёгкая и пищевая промышленность, 1984. - 312 с.
|
4. | Крусь Г. Н. Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности [Електронний ресурс] : учебное пособие для вузов / Г. Н. Крусь, В. Г. Тиняков, Ю. Ф. Фофанов ; под общ. ред. В. Д. Суркова. - М. : Агропромиздат, 1986. - 280 с.
|
5. | Приказ от 31 декабря 1987 г. N 1025. Об утверждении норм расхода и потерь сырья при производстве цельномолочной продукции на предприятиях молочной промышленности и организации работ по нормированию расхода сырья [Електронний ресурс]. - М. : Государственный агропромышленный комитет СССР, 1987. - 68 с.
|
6. | Банникова Л. А. Микробиологические основы молочного производства [Електронний ресурс] / Л. А. Банникова, Н. С. Королева, В. Ф. Семенихина. - М. : Агропромиздат, 1987. - 400 с.
|
7. | Храмцов А. Г. Безотходная технология в молочной промышленности [Електронний ресурс] / А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко. - М. : Агропромиздат, 1989. - 279 с.
|
8. | Богданова Е. А. Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов [Електронний ресурс] : справочник / Е. А. Богданова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 311 с.
|
9. | Ковалев Ю. Н. От амфоры до тетрапака [Електронний ресурс] / Ю. Н. Ковалев. - М. : Агропромиздат, 1989. - 206 с.
|
10. | Технология молока и молочных продуктов [Електронний ресурс] / Г. В. Твердохлеб [и др.]. - М. : Агропромиздат, 1991. - 463 с.
|
11. | Горбатова К. К. Химия и физика белков молока [Електронний ресурс] / К. К. Горбатова. - М. : Колос, 1993. - 192 с. - (Учебники и учебные пособия для студ. вузов)
|
12. | Эткер Творог [Електронний ресурс] / Эткер. - М. : ТЕРРА, 1994. - 93 с.
|
13. | Степаненко П. П. Микробиология молока и молочных продуктов [Електронний ресурс] : учебник / П. П. Степаненко. - Сергиев Посад : ООО "Все для Вас-Подмосковье", 1999. - 415 с. - (Учебник для студентов вузов)
|
14. | Справочник технолога молочного производства: технология и рецептуры [Електронний ресурс] : в 6 т. - СПб. : ГИОРД, 1999-2005
|
15. | Крусь Г. Н. Методы исследования молока и молочных продуктов [Електронний ресурс] : учебник для вузов / Г. Н. Крусь, А. М. Шалыгина, З. В. Волокитина ; под общ. ред. А. М. Шалыгиной. - М. : Колос, 2000. - 368 с.
|
16. | Байланд Г. Технология производства молочных продуктов [Електронний ресурс] / Г. Байланд. - М. : ЗАО "Тетра Пак АО", 2002. - 440 с.
|
17. | Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока [Електронний ресурс] / С. А. Бредихин, В. Н. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : Колос, 2003. - 399 с.
|
18. | Богатова О. В. Химия и физика молока [Електронний ресурс] : учебное пособие / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2004. - 137 с.
|
19. | Шалыгина А. М. Общая технология молока и молочных продуктов [Електронний ресурс] / А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина. - М. : КолосС, 2004. - 199 с.
|
20. | Горбатова К. К. Химия и физика молока [Електронний ресурс] : учебник для вузов / К.К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 288 с.
|
| |